姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: zzz

[交通关注] 姜堰812公交司机的恶行(交通局已答复)

楼主
布衣百姓 发表于 2019-3-2 21:03
$ k6 z) O& C/ e3 U2 ^% j没事嘛就各走各的,何必呢!

* Q4 t0 t  `' k2 R! d- O& ^$ G7 p! l为什么不去较真?就是因为这种心理才给了他们继续为恶的资本。
5 R! [  V7 A2 T* t8 r* h
来自苹果客户端来自苹果客户端

沙发
不明白为什么很多人都让楼主父亲退一步,我想问他父亲为什么要让?如果当时楼主父亲被擦到了怎么办?如果还有下一个这种情况该怎么办?如果发生重庆万州的情况怎么办?宽容并不是助长你为恶的资本,顶针只是想让其他人注意。! t6 }  Y# V: m/ Q  R

板凳
吉祥三宝 发表于 2019-3-11 07:16
$ A8 u+ }2 f0 d9 B' ^) N* @0 G9 Z你是说搂住父亲用身体拦公交的做法是正确的喽?这个重庆那个坐过站用手去抓方向盘有啥区别?

* H2 S& Q4 n) _' b( K5 j6 r我是说楼主父亲拦住那个司机跟他理论。如果司机下车了,楼主父亲还要拦在车前面吗?如果你在关心下重庆万州,你会发现这种抢方向盘的事不止一次发生过,你可以去看下事后这种事情是怎么判的,然后你再问问自己坠江事件是偶然还是必然。屡次发生的事一直没有禁止,仅仅是因为愚民吗?
6 y! j5 ]  ?5 ?) @" Y0 q! ^

地板
吉祥三宝 发表于 2019-3-12 07:11 1 m4 @* C! ?& c  k4 c" ]
转弯和公交车抢道,拦住公交车这两件事都是楼主父亲有错在先的,公交车司机在这两件事上并没有什么错, ...
. o6 a( z( `0 d( n0 Q
已经转弯变直行了,这时公交车擦着黄线从旁边极速而过,这种情况本来就是公交车的问题。
  x3 f9 G: y6 z9 S

发表回复