姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] 请领导关注快速化改造对附近房屋带来的影响(梁徐镇已答复)

楼主
    本人住在328国道北侧,溱湖大道东侧,老通扬河南侧,属黄村二组,几年前溱湖大道(这部分也叫双登大道)施工期间,由于重型机械施工震动造成我村很多住户的房屋墙体开裂,也做了一些补偿,补偿各不相同,我家房屋几面外墙多处开裂,主体承重结构也有裂缝,村里只给了两千多元补偿金,试问相关领导,这点钱怎样能修好根基松动问题。有的补上万元,有的直接拆迁。我不知道补偿多少的依据在哪,我也不知道这属于交通局,住建局还是开发区。, e# ~# a& B& A
    我们是弱势群体,没什么人脉,不懂请客送礼那一套,即使想送礼也不知送到哪位手里。房子裂到那样只能自己拆掉花大钱重建,到镇政府批建房许可证也批不到,我不知道该找谁。
6 Q! c2 z1 ~# @% |% Y     又一波高架开建,我家离现在溱湖大道有十几米,施工肯定有更大影响,但我建了楼房,震动带来的隐患不一定马上表现出来,长期肯定显现,我想问领导怎样解决,还有高架建成后的噪音问题,目前的溱潼大道平时的噪音已对我家影响很大,装了双层玻璃也没用,简直生活在噪音之中,这次扩路后噪音会更大
6 f' ]7 T/ ?% F3 u! x. W  d( l' q     5 I% v# |2 F/ e1 n
    综上所述,我希望上次的损失给我合理的补偿,我不知道找哪个部门。1 j5 b5 V! F" P3 {
     还有建房证希望能办理,但我实在不知道找哪个部门,我不想居住不合法,房子不开裂我不可能建房,老人住着危房我们做晚辈的也不放心。3 j- h( O6 C! N+ O% h# g) T5 {
     还有这次建高架,做为姜堰人,我为高架开建由衷高兴,我不知道高架离旁边的房屋应该多远是合理的,请领导着眼长远,能拆的拆,合理规划安置区,不要让我们生活在噪音之中。
$ I# [+ ?: @: g# @/ w3 J" E2 E
来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

沙发
    没有多久就拆迁了。

板凳
    抓住机会拆掉吧,要不真有事打官事再说你是违建6 t' ^7 _* R) L2 |, v' J! s# W

地板
    我买的商品房都有开裂,怎么办呢?除非在红线范围内拆迁,范围外拆迁太难了。根据此处互通图,距离溱湖大道十几米拆迁的可能性大。按道理楼主应该知道在不在拆迁范围内了。% B( x* K3 N2 K

我是宅基地原址建设,而且我有住房开裂照片,同样情况的不只我一家( M/ q0 I" L2 j; i6 G# F& L2 R+ R

明明知道在公路旁噪音大,还未经批准在原地翻建,你这不是自找苦吃吗?这怎么解释?

我的房屋西侧墙离目前溱湖大道的慢车道估计18米,这次估计两侧各加宽8米,我家离路只有十米了,不知道会不会拆,其实不是想拆迁拿多少钱之类,主要是太靠路噪音大,每天听噪音无法忍受
    / f/ A/ j& D$ Y# K7 ^

有的高架上面加隔音护栏,但是只能对上面的噪音隔绝。底下车辆的噪音还是没法隔绝。
    ; D1 Y, O& H2 U" H

确实应该考虑噪音污染等问题

双层充氩气加厚型平推窗,密封胶要到位

开心

那地方应该拆吧这次
    3 t: \9 j" w  f2 }# N

枕水杨柳 发表于 2019-3-6 21:32 3 v, w% L$ N0 j4 o
    您的意思反对姜堰南环高架呢?嫌吵?
    ( _4 E2 i4 I" D3 q
    这位朋友,不是我反对高架建没,是建设的同时做好相关配套工作,该搬迁的要搬迁,以人为本做好规划,考虑好周边因素。7 g; A( l6 C: W( N# r5 n

姜堰乡下人 发表于 2019-3-6 17:24
    % C: n2 Q! b1 p- A6 S4 _0 g明明知道在公路旁噪音大,还未经批准在原地翻建,你这不是自找苦吃吗?这怎么解释?

( {. d8 @2 u: W- q2 P这不是我想造,是房子开裂不敢住,你的房子裂开还愿意住吗?我也想建到其他地方,关键有地方让我选吗?村领导镇领导会给安排吗?我们又没有做领导的亲戚,没人脉的弱势群体有什方资格自选地皮,谁愿意到处借钱翻建房子,人家有路子的才搞到拆迁名额,还补几十万拆迁费,又安排地皮。现在这个社会哪有真正的公平正义,没人脉又没钱的人只能任人摆布,这就是现实。1 D$ ^4 J/ N$ ^' m9 x- d! S

以上是对“姜堰乡下人”回应$ \( k4 k+ D4 s8 Z# h: d8 U

发表回复