姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: xykou

[民生关注] 请领导关注快速化改造对附近房屋带来的影响(梁徐镇已答复)

开心

这个回答点赞
    + ]2 S' ]" V% u. I+ i. Z8 b
    来自安卓客户端来自安卓客户端

发言人已经将你所述的房子定义为违章了,所以能拆掉最好,价格估计不会如你所愿

非常感谢梁徐宣传科的答复,大部分观点我赞成,有些说法值得商榷。
    - o9 a7 h: F8 o! d, R# l8 W      我的房子在328北侧就没有扩建的权利吗,不管多破只能修补吗,国家在发展,大家都想改善居住条件,你们也说了是小瓦房,我家没分家,自己也要回来住的,因为在城区范围就剥夺了我们改善居住条件的权利。
    : J8 x6 X" S9 v, y! h     上次开裂并不是你们主观上的房子自然裂缝,新痕清晰可见,屋顶最高处的主横梁裂缝很明显,当中屋和西房间之间的墙也开裂,外墙体多处开裂,个别外墙角还很严重。当时我在外地,来检测的人是否到室内看看情况。新痕旧痕一目了然。
    7 `' U7 z5 O- T) v    不规划给我们安置的地方重建,又不让原地扩建,房子被震坏搞个两千多元补偿是不是让我们弄点水泥粉刷一下啊,那房顶横梁开裂,墙体基础松动我用什么来补,拆除屋面和主承重墙这点钱够不够?: B. n& ?9 ?2 a  _# |
        社会主义新农村的建设不是靠嘴说说的,不是要限制发展,而是要秉持公正公开的原则,合理规划为民造福,否则只会引起社会矛盾的增加。希望不久的将来能看到家乡的新变化吧。
    : C1 F) w1 H. f2 t7 s  a6 V5 |3 A7 K5 I  k" ?( f" H

& l/ ~) ^& q% W4 K& F0 l: ?) Z$ H9 w
      % f2 ?( N( g) f# G

xykou 发表于 2019-3-7 15:02
    # b. K* Y$ b; p5 G0 v2 J  b3 `有你这种无脑垃圾是这个社会的悲哀,估计又是哪个垃圾的小号吧。
    * ]1 s/ T6 a! b" u2 l      我贴子里有表达让老人住危 ...

# a2 U" m5 V: d4 L; v6 ^" J  e会在网上骂人的才是社会的悲哀,我的意思你还没弄明白就骂人,脑袋该驴踢?你不是驴吧?

再次重申,我不希望无聊之人来跟贴,我发贴是希望政府部门关注我们村的现实情况,抱着对民生关注的人正常跟贴我欢迎,找麻烦说废话的请远离,做个安静的旁观者就行,每个人都有自己的诉求,我发贴是想了解情况,不是想被人攻击。( J) f* {2 P- G& p
    我一贯抱着不去惹事,来了事不怕事的原则,有句话说得好,朋友来了有酒喝,豺狼来了有猎枪。  d# P! L2 `+ {8 X2 L

奋斗

xykou 发表于 2019-3-6 22:25 8 v# \8 E& v1 O! @5 b
    我发的贴子都是关注姜堰交通的发展,比如长江西路西延,上海北路连接到站前路,希望姜堰的交通更便捷,从 ...

' ~1 a& P% S# p% X# l! k杨柳的确是个弱智,一根筋" i4 S' g7 N1 s! ?

发表回复