姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: xykou

[民生关注] 请领导关注快速化改造对附近房屋带来的影响(梁徐镇已答复)

枕水杨柳 发表于 2019-3-6 21:32
8 }, [+ m5 E! M; q; y您的意思反对姜堰南环高架呢?嫌吵?

% ]# X) \+ D5 Q' V1 C# R# e我发的贴子都是关注姜堰交通的发展,比如长江西路西延,上海北路连接到站前路,希望姜堰的交通更便捷,从来没有反对高架建设,我希望看到家乡的发展和进步,每条路的开建都会让大家更便捷的出行,也让姜堰更有活力。枕水杨柳可能因为头枕着水有点晕,没理解我的意思,可以理解。
( J. u7 E7 p; R/ l: x
来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

开心
    昨天 05:43

[LV.Master]伴坛终老

噪音问题无解,只能适应或者搬离。% f* W9 S: ~2 O$ i9 |+ j

' j8 }% ]: M! @" j2 ^至于房屋质量问题,这个不评论。

擦汗

才十几米应该会拆掉了

你要开心了,准备拆迁,补差款不会少的

xykou 发表于 2019-3-6 17:31( _6 ~& u7 W. ~: r
    我的房屋西侧墙离目前溱湖大道的慢车道估计18米,这次估计两侧各加宽8米,我家离路只有十米了,不知道会不 ...
    - Y4 J1 I. T% C6 B+ u; R
    沿线不是马上要拆迁吗?担心啥,高兴还来不及呢

xykou 发表于 2019-3-6 16:54
    $ ^9 y& T- x( Y本人住在328国道北侧,溱湖大道东侧,老通扬河南侧,属黄村二组,几年前溱湖大道(这部分也叫双登大道 ...
    ) v' _& A- X, O0 r# k% D; P8 T4 j
    老人住着危房做晚辈的也不放心?你不住吧?难得的孝心!

# F6 f! H% ~7 n
    追真求你 发表于 2019-3-7 12:06 ( l( b" Z" _8 A# P. \, H
    老人住着危房做晚辈的也不放心?你不住吧?难得的孝心!

# {% ]0 b  T: k3 n; K
    " F$ T% h% t& r) e4 ]! V2 j   有你这种无脑垃圾是这个社会的悲哀,估计又是哪个垃圾的小号吧。/ _0 {; O( o8 K! v2 L; [, f
          我贴子里有表达让老人住危房吗?房子开裂后上面的领导不进行合理补偿,自己想办法借钱重造,你说我让老人住危房,你脑子被驴踢了吧!连我想表达的意思都弄不清就胡乱跟贴。
    9 ]/ G5 Z+ C, ~! h7 L7 y$ i) J     尊重是相互的,麻烦垃圾不要跟贴,本来姜堰好的论坛不多,请不要污了三水网这片净土,让普通百姓有个发声的地方,拜托了各位。1 o: g$ q; p: V2 {8 L$ o

无题 发表于 2019-3-7 10:03
    7 }  [' G  v) z' {  n# T, X3 Q( S沿线不是马上要拆迁吗?担心啥,高兴还来不及呢
    / _) w1 r1 I3 v' j1 v! o( Q
    这位朋友,谢谢你的关注。这次道路扩建后肯定进一步靠近我家,我也希望能拆走进入安置区,或者安排地方让我们重建。但道路红线之外多少米拆谁知道啊,就是不拆的话也希望上面能有个合理的答复
    # ^& y: I7 s8 ]8 E0 m( }% [7 r6 w

尊敬的网友,您好!您所反映的情况现已调查了解。此问题在溱湖大道双登段建设期间已提出。当时,据交通等相关部门反应,其它相关段面没有房屋裂缝补偿这样的先例,包括城区等地域的路道建设。交通局和住建局也已请泰州地震局对该段面进行了测定,反馈的信息数据对照房屋抗震的低要求是基本没有影响的。最后的解决办法是由交通局按房屋结构、面积、裂缝情况、建设年限和离红线的距离远近进行了适当的补偿。补偿是基于保证道路建设和安抚群众以及地区稳定的一种做法,标准的界定不是通过修理裂缝和重新建设房屋花费来衡量。' b  O2 `- M, g! [
    关于房屋根基影响和裂缝问题有多种原因产生,经了解,没有经过设计部门和没有按建筑规范要求及有资质的人员建设的房屋都存在裂缝的可能,不能定义为路道建设所造成。" R) ?& P  V) X6 @
    另外,建成的房屋或住宅一般有抗震要求,由于您母亲所居住的房屋是建设多年的小瓦房,多少会受到震动和噪音的影响,同时也存在裂缝可能。
    / F# ^9 |* [( t6 y) e/ r8 S3 u关于重建后的手续未办理问题,正如因您所说的裂缝不足以证明是危房,加之328北侧是城区规划,不得再办理住宅房屋批建手续,当时对房屋修建政府答复口径是“三原制度”,即原长原宽原高,手续上以政府备案作为认可手续,但是不得借裂缝进行扩建。如需翻建楼房,您可与所在村进行对接,并到镇村建办咨询。) b6 L) T  V. H. l
    此次328姜堰段快速化改造的具体方案还未出台,红线还未与所涉地段的村和政府对接。后续相关事宜政府部门会充分考虑到红线与住宅的距离、噪音和施工期间对人居环境的影响。希望沿线群众支持公益设施建设和快速化改造工程建设,支持姜堰地区的发展。如您还有其他疑问,欢迎您与所在村、镇村建办进行对接了解。感谢您的关注。

为宣传科点赞

开心

这个回答点赞+ |- w/ A$ w! j% ^: M0 F

发言人已经将你所述的房子定义为违章了,所以能拆掉最好,价格估计不会如你所愿

非常感谢梁徐宣传科的答复,大部分观点我赞成,有些说法值得商榷。
      j1 y  p4 W2 _& k' ]      我的房子在328北侧就没有扩建的权利吗,不管多破只能修补吗,国家在发展,大家都想改善居住条件,你们也说了是小瓦房,我家没分家,自己也要回来住的,因为在城区范围就剥夺了我们改善居住条件的权利。/ _4 D5 y5 e8 o/ h" M5 ^6 m9 f$ O  P
         上次开裂并不是你们主观上的房子自然裂缝,新痕清晰可见,屋顶最高处的主横梁裂缝很明显,当中屋和西房间之间的墙也开裂,外墙体多处开裂,个别外墙角还很严重。当时我在外地,来检测的人是否到室内看看情况。新痕旧痕一目了然。7 @- M4 |$ T4 U" T) w; S
        不规划给我们安置的地方重建,又不让原地扩建,房子被震坏搞个两千多元补偿是不是让我们弄点水泥粉刷一下啊,那房顶横梁开裂,墙体基础松动我用什么来补,拆除屋面和主承重墙这点钱够不够?
    8 S. _7 S4 p; ]% N$ C    社会主义新农村的建设不是靠嘴说说的,不是要限制发展,而是要秉持公正公开的原则,合理规划为民造福,否则只会引起社会矛盾的增加。希望不久的将来能看到家乡的新变化吧。
      F1 @: B1 m4 B
    ( H* x3 Z5 Y0 f5 W0 E" {6 o     
    ; l- r# p  }, L* q! p: g, [! E# Z. u0 f! D" C4 J
      ; P+ ?' |# U0 l1 c

xykou 发表于 2019-3-7 15:02- z  A' \& T1 k+ \% G% l6 r
    有你这种无脑垃圾是这个社会的悲哀,估计又是哪个垃圾的小号吧。) D, s5 G: N9 U4 l8 |5 Z% p
          我贴子里有表达让老人住危 ...

! H0 X  t; V( I5 Q9 C3 t8 W会在网上骂人的才是社会的悲哀,我的意思你还没弄明白就骂人,脑袋该驴踢?你不是驴吧?

发表回复