姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 好男儿

[百姓心声] 为什么大家不能够把素质改一改

关闭 [复制链接]

远航小新 发表于 2019-3-8 19:41
  S4 T2 \# w7 _1 l9 x我从第一页看到这里,就看到是你先骂人的,你骂别人,别人不能骂你?我很好奇理由。
8 A7 V/ @0 x5 q$ G; G) S1 l难道是因为你素质“ ...
9 d) A5 H- W; r) r
原来城里人素质高就体现在骂人时带上人家父母啊,我也很好奇。

远航小新 发表于 2019-3-8 19:414 b: N8 q  Q" I2 y1 b5 r% a# `7 s4 L* r
我从第一页看到这里,就看到是你先骂人的,你骂别人,别人不能骂你?我很好奇理由。
! j3 h/ z1 D2 |: v/ I/ \& \' T难道是因为你素质“ ...
. N: I5 s0 c! J$ t' K/ x, |, q
你说你从第一页开始看的,那你应该看到他在诋毁农民,我凭什么不骂他?

远航小新 发表于 2019-3-8 19:41
+ e" I! P) ]' ?% h9 K我从第一页看到这里,就看到是你先骂人的,你骂别人,别人不能骂你?我很好奇理由。) I5 O9 B2 V$ q$ H& q' y5 G! g( M& h
难道是因为你素质“ ...

* E. y5 C0 x% d4 o, R: m6 B上来就妓女妓女的,他妈是武藤兰么?以为个个都像他家?

楼主,这个帖子你发错地方了。那些真正素质低下的是看不到的,你唯一能做的就是鼓足勇气当面制止,而不是在论坛无休止的争论.

奋斗
    昨天 09:24

[LV.Master]伴坛终老

爱谁谁 发表于 2019-3-8 20:209 r2 Q& i; k2 K6 m- G8 t
    你说你从第一页开始看的,那你应该看到他在诋毁农民,我凭什么不骂他?

6 V  L. u* x- |2 H4 f我觉得不能说整个农民群体都不是好人,不过可能是他们的群体很多都这个样子,他们当中比较泼辣的很多。
    0 e! D$ Z6 A" V7 [但你先骂人的,就跟你先动手打人一样,如果别人还手打死你了,我估计最多防卫过当。

爱谁谁 发表于 2019-3-8 20:244 Z( P' n2 b9 _; @3 _
    上来就妓女妓女的,他妈是武藤兰么?以为个个都像他家?

+ ]" Z4 }8 ]8 G. a说妓女是书面语,其实你妈就是婊子而已

远航小新 发表于 2019-3-8 20:37- B8 E+ f6 L! Z! x& R5 p. k
    我觉得不能说整个农民群体都不是好人,不过可能是他们的群体很多都这个样子,他们当中比较泼辣的很多。: v# E3 ?0 Y4 C! h  y( R
    ...
    1 {: B! u' y' X, g9 [' \
    跟这婊子养的弱智有什么好讨论的。。。

远航小新 发表于 2019-3-8 19:34
    ' P0 y: ~& J/ {& M3 |不歧视任何地区的人,我户口到现在为止还在农村,所以“农村人”里包括了我。哪个地方都有素质比较低的人群 ...

# O0 f0 J, I4 S' l从卫生习惯上说,农民因为天天下地干活确实没有城里人干净。但是用卫生习惯来衡量素质,是一件很可笑的事,农村没素质的肯定有,但城里人素质差的也见过太多,知道国营厂为啥都改制了么?因为那些干部、正式工都是城里人,出工不出力,上班打牌睡觉看报纸的比比皆是。素质在于家庭教育,文化程度也有一定的关系,但以地区来区分,呵呵。

冷剑云 发表于 2019-3-8 20:41
    ( f! q4 w, }9 p! @. @跟这婊子养的弱智有什么好讨论的。。。

% s# R, X4 f+ ?/ k) _谢谢解惑,才知道原来你全家都是婊子养的。

爱谁谁 发表于 2019-3-8 20:43& Y$ R; X+ m" ]8 N
    谢谢解惑,才知道原来你全家都是婊子养的。
    8 R- R% @; ^6 H8 \8 `5 b
    你今天才知道你全家都是婊子养的?不过让你知道了你自己的身世,我感到很不安

远航小新 发表于 2019-3-8 20:37; H( s# H- Z" K( s2 C
    我觉得不能说整个农民群体都不是好人,不过可能是他们的群体很多都这个样子,他们当中比较泼辣的很多。
    $ @1 |6 Q7 k4 A0 Y) j ...
    ) F9 M9 s. ^- V. C" k
    听老师说过,争吵时辱人父母者,是素质极其低下的表现。可能城里人教得不一样,又或者他骂他父母也是这样。

不想跟个垃圾吵,益民拆迁了,神经病都跑出来了,退散,毫无意义,浪费时间。没有农民,你吃屁长大的。

爱谁谁 发表于 2019-3-8 20:48
    . O2 n: C! J  `) }听老师说过,争吵时辱人父母者,是素质极其低下的表现。可能城里人教得不一样,又或者他骂他父母也是这样 ...
    * u+ @  P4 `2 F. b+ y9 l% e5 L
    谁和你争吵了?我只是把你嘴里喷出的粪塞回你嘴里,再抓把屎封住你的臭嘴而已,还争吵?!你不配!

奋斗
    昨天 09:24

[LV.Master]伴坛终老

爱谁谁 发表于 2019-3-8 20:51
    ) T) d; s1 B; I5 ]* m1 e不想跟个垃圾吵,益民拆迁了,神经病都跑出来了,退散,毫无意义,浪费时间。没有农民,你吃屁长大的。
    : ]0 N2 T& z: G
    他只是解释了什么叫小农思想,并指出了这种思想在农民当中广泛存在。

% y+ p  O. i, ]
    远航小新 发表于 2019-3-8 21:05
    4 |7 k; d; ~3 S; `; q他只是解释了什么叫小农思想,并指出了这种思想在农民当中广泛存在。
    & b/ ]+ T' |; ~
    你跟牠解释个毛啊,牠懂个屁啊!对待牠这种文盲,首先应该选择无视,牠若敢出言不逊,就直接往死里打,牠还到现在还恬不知耻地认为我在跟牠争什么,呵呵,我有跟牠争什么吗?我跟那个他山还有那个大版争过吵过,就是没出现过一句脏话而已,跟牠就不一样了哈哈: \6 N* P2 f- i; ?  C7 {8 A

发表回复