姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[百姓心声] 为什么大家不能够把素质改一改

关闭 [复制链接]

楼主
+ q1 J! }) u7 D3 d4 e, t
) i) `2 F, i1 ]3 O这就是所谓的「小农思想」,主要表现为自私,狭隘,没有团队精神,没有契约精神,损人不利己的心态,在在农村地区和农民当中广泛存在

沙发
远航小新 发表于 2019-3-7 19:38
* q4 q# q9 }! s) ^" ]' l& \几乎每一辆公交车上都可以看见有人坐外边的座位,里面的座位上放自己的东西,就算旁边站着人,TA也就跟瞎了 ...

% q. a9 W5 ^9 L* z这个倒无可厚非,大老爷们坐在前面的橙色座椅上才是最可耻的

板凳
姜城游子 发表于 2019-3-8 08:206 H5 `( |# L; X/ |
你有点愤青了

$ Y2 L' P" a' M; l有吗?

地板
爱谁谁 发表于 2019-3-8 08:55
: t9 G$ t/ M6 ]  g0 |! C脑子有病吧?!
7 q0 a- N$ v: {
你和你妈的脑子都有病吧

爱谁谁 发表于 2019-3-8 11:27
) g8 _- Y3 Q" s. e5 V! {2 j你是遗传啊
" s- F( D5 J4 G& l  ?; D0 A
你还知道你是遗传呢,有进步

8 ^! j9 N! s6 K  \' i/ V8 C8 W2 U9 ~
爱谁谁 发表于 2019-3-8 11:54) h* s7 O3 S- b0 w4 B% L7 h. ~. T
就你这样的粪青还谈素质,真给城里人丢脸
) w& v" C. B* F3 K! _
只有农村人在遭受低素质者辱骂的时候才能还击?你还真是不要逼脸。。。正是很多你这种货色在用实际行动一次又一次的让广大农村人背负素质差的骂名

, p4 t. e5 P/ O: H7 o! r
爱谁谁 发表于 2019-3-8 13:11
8 }3 J' f( Y" U5 N* i* I像你这种没素质的货色动不动就诋毁农民,当然会挨骂。还动不动就带上别人妈,你不是妈生的,你是石头缝里 ...
2 C7 s0 s( s; d8 }4 F* l
对啊,你就不是你妈生的,这你也知道?我是说,你妈是妓女,农民中太多你们这种败类了,你们这样货色,就是包括农村人在内的全社会批判的对象,还用得着诋毁?你太看得起你自己了

姜堰罗塘 发表于 2019-3-8 15:30& ?. l3 F1 O8 k9 p( r( B% F
上海人一直都很小气啊
- i$ e3 S2 O9 j
小气并不是低素质的表现

姜堰罗塘 发表于 2019-3-8 14:21( L/ `( I$ l+ N: K+ g8 p- ]. H! d' s
至少街上人比农村人爱讲究文明,干净,懂礼节多,没农村人那么无知,不爱干净,农村人大多数都是鞋子一脱 ...
3 F: N. h1 i6 x
你也别一概而论,你说的这些现象只是在农村普遍存在而已,并不是所有农村人都怎样怎样的,我一直是这个观点

爱谁谁 发表于 2019-3-8 16:35* O7 e# y- L& A6 p, L; |2 ]
你妈要吃多少巴豆才能拉出你这样的货色,我竟然跟这样的垃圾吵了半天,满嘴喷粪,冷贱人,人如其名。回避 ...

" j- p$ \2 v  Q0 F你妈接了多少客才生出你这样的杂种呢?我为了不沾上你嘴里喷出的粪,只能一个个接住,再塞回你嘴里,然后去洗手。。。多年以来,遇到你这样的垃圾,我都是这么干的,也没别的办法了

远航小新 发表于 2019-3-8 19:41# b  q! i2 A2 N! G! N# e, P
我从第一页看到这里,就看到是你先骂人的,你骂别人,别人不能骂你?我很好奇理由。! g: J, s& ^; O
难道是因为你素质“ ...
4 p% ^5 q4 u, R. w% B4 m, q
没这些水货,论坛就靠我们几个老家伙也活跃不起来,但是对待喷粪的,我一直就没客气过

爱谁谁 发表于 2019-3-8 20:24
1 l% e0 J! l' k" i7 p1 f! P上来就妓女妓女的,他妈是武藤兰么?以为个个都像他家?
: Y0 s# U% Z* Q2 ?5 z/ Q" Q9 Y
说妓女是书面语,其实你妈就是婊子而已

远航小新 发表于 2019-3-8 20:37- \, C# D  K. r' x* O5 x
我觉得不能说整个农民群体都不是好人,不过可能是他们的群体很多都这个样子,他们当中比较泼辣的很多。% T- h- u/ B- K
...
  u# N0 y5 h$ T, {: f
跟这婊子养的弱智有什么好讨论的。。。

爱谁谁 发表于 2019-3-8 20:431 X! i/ s4 V, q: a6 E0 F
谢谢解惑,才知道原来你全家都是婊子养的。
4 K; D7 C1 K( [; s% l  X
你今天才知道你全家都是婊子养的?不过让你知道了你自己的身世,我感到很不安

爱谁谁 发表于 2019-3-8 20:48
: \' p0 R( P/ D# v, B5 R* @听老师说过,争吵时辱人父母者,是素质极其低下的表现。可能城里人教得不一样,又或者他骂他父母也是这样 ...

& E8 l  F; [' p/ E% S4 E% C谁和你争吵了?我只是把你嘴里喷出的粪塞回你嘴里,再抓把屎封住你的臭嘴而已,还争吵?!你不配!

发表回复