姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 好男儿

[百姓心声] 为什么大家不能够把素质改一改

关闭 [复制链接]

楼主
为什么很多的人素质那么差,我在老家最反感的就是农村的人素质明显偏差,整天满嘴脏话,根本就不跟你讲道理,一上来就骂了,什么狗日的,B养的,爱占小便宜,车随便停,还有很多的妇女老人耍无赖,坐个公交车该到哪儿下就到哪儿下,开过站还骂人家开车的,人家得罪你了,在农村买东西或者是银行办事有几个人排队,跟他们讲道理还骂你。在农忙把路上都晒的粮食,别人都不要走了,就留着你晒粮食了,车子出了事故怎么办,跟他讲道理他还骂你,都不知道是什么人,什么素质。
% M- I$ ?, O4 D

沙发
适者生存 发表于 2019-3-8 09:28
# q, i/ ~& h# [% L' a* T$ e楼主打击面太广了,在群里贬低农村人,就你素质也高不到哪儿去。
( b+ i% h. J0 r: x0 m; O% z
我没有打击任何人,我也是农村人,我在家出去的时候经常性的看到这些事,哪些人经常性的撒泼,每每农忙哪些人把粮食晒到路上骑车都摔倒了,摔倒了晒粮食的他还骂你,坐公交车很多的人不提前按铃,车过站了,就骂人家开车的师傅,路上总共就那么大,那些妇女和一些老人随便站,随便放车,让他让一下完全就像没听见,说完了就骂你。经常性的还也有一些人当着孩子的们随便的撒泼,在路边的小摊贩上随便的拿别人东西,买东西你明明第一个来的,能被哪些人挤到最后一个,有几个排队,说多了那些人就骂你,这都是我自己经历的,我很反感,跟他们有些人讲道理,他不但不听,还满口脏话的骂你。

板凳
坐个公交车有些孕妇或者是抱着小孩的,公交车师傅都让大家让个座,根本就没有人让,也有人呢在公交车上就跟人对骂,公交车和汽车在路上都在走,有些人把路都当他自己家的,随便在路上忙,有些警察和干部来管理,哪些人不但不听,还撒泼,嘴里脏话的骂,跟他们讲道理不但不听,反而让你受气。

地板
我是蜗牛 发表于 2019-3-8 08:37
/ w7 g; @+ W: X8 a0 f就一点看的出来,不管农村还是城市人开车路过斑马线都不知道减速让行!如果车让行了,行人也不知道感谢(一 ...
2 m( [: B: M6 T" x% \, ~
这一点公交车师傅基本上都是让的,就是那些私家车不让,其实还有很多的骑着电动车的根本无视交通法规,主要就是监管力度不够,处罚力度不大,很多的老人和妇女喜欢撒泼。

当代的小年轻和青年很少会这样,这些情况基本上都是一些中年人和老年人,尤其是妇女和老人最明显,最厉害。

姜堰人民医院也是最差劲的一个医院,医生他明明知道你这么了,开点药就行,他才不开直接检查或者是住院,你不这么做,他就不开药,这一点太宇医院或者是泰州人民医院就稍微好点。而且医院看病根本就没有人按号来,不按号来挂号单上写着多少号有什么意义。医生也不管,人民医院是最差劲的。
回复 支持 1 反对 0

那些当官的自己看看,我每次从锦宸百货那边下班,路上交通特别的乱,那么多交警站在路上都在开心的聊着天,根本都不管,很多的干部上班就坐在那儿开心的喝茶,开心的玩手机。尤其是我倒行政服务中心办事时,里面有些人向他打听一点事情,他们完全忽视你的存在着,叫我倒另一个部门办理,到另一个部门就说这个不归他管,让我找别人,搁着你推他,他推你的,都把老百姓当皮球再踢。

干部自己不作为,有些老百姓在干着撒泼起哄,最后都是我们这些80后90后遭罪,有的时候真想举报你们有些干部,但是在姜堰这个小屁城市举报都是狗屁的。

中国人寿 发表于 2019-3-7 21:49
4 f9 H! u( p$ F- a% f你也好不到哪,开口闭口农村人,农村人咋的啦?

; y% t4 J6 A# A; c) Y% v: m我就跟你讲吧,我也最讨厌你们这种人寿,工作全靠吹牛逼和忽悠,天天打电话忽悠客户,有一个人入保险就能拿到提成,先把自己家人入保险,然后去忽悠同学和朋友,大家都是看在面子上不好意思拒绝,然后你就开心的挣着这些钱。良心都在哪。

适者生存 发表于 2019-3-8 09:28% @* W  N+ a9 M& D1 p. a1 X% x& D& i, L
楼主打击面太广了,在群里贬低农村人,就你素质也高不到哪儿去。
" r5 V% K7 x' e
呵呵。我还就从来不骂人,从来不干坏事,从来不做昧良心的事,这些都是违背道德的。

百事可_CSHhi 发表于 2019-3-8 15:46
% G4 ]5 p, l# ]0 F看了楼主的整个帖子和回复的内容,总结一下:楼主的主题里是怼农村人,回复里相继怼了医生,做保险的,当官 ...

2 m! b( f1 k* N7 t你的意思就是我多管闲事了,其实跟我没关系,每次这种事发生在我身上,那些人撒泼我都走开,由着他们撒泼,只是说这些人不要在把新一代的小青年在教坏了,这些人不改变这些习惯,很多的小青年尤其是孩子都是跟着后面学的。但是我说的这些都是实话,我说的这些问题百分之百存在,而且非常的普遍。你说是不。

百事可_CSHhi 发表于 2019-3-8 15:461 h' o. `9 u7 K; @, v0 {7 G
看了楼主的整个帖子和回复的内容,总结一下:楼主的主题里是怼农村人,回复里相继怼了医生,做保险的,当官 ...

1 b0 ^/ g* W* G3 K0 t5 u$ n我之前在中国人寿呆过半个月,他们走后门盗用户的个人资料,个人身份证号以及相关的信息,然后交给员工去打电话给这些人,凭借吹牛逼和忽悠让那些人上保险,在没上保险之前把你当爷爷,上了保险你就是孙子,上了保险他们挣到钱了,每个月的工资就是基本工资加上提成工资,提成工资就是那些忽悠的客户。你说父母辛辛苦苦把孩子养大是让他们去骗人的吗,道德在哪,对得起祖宗吗。

姜堰乡下人 发表于 2019-3-8 20:27
8 }  g6 x8 k  {& j楼主,这个帖子你发错地方了。那些真正素质低下的是看不到的,你唯一能做的就是鼓足勇气当面制止,而不是在 ...

9 f5 T; {+ y8 ^! K( v5 c鼓足勇气劝止,那些人还骂你了,好心当成驴肝肺,我是为了让那些当官的看看,让那些当官的看看自己是不是这些人,自己不以身作则,大家都是跟着学的。

king. 发表于 2019-3-9 09:225 p) R3 w2 K' W. ?
农村人素质差,你们城里人素质我看也没高到哪里去!

7 O% N5 j9 }+ d& _7 q6 V你是不是也是这种人,

我也是醉了,不是让你们在这吵架的,回帖不要讲脏话,不要骂人,我这么多年去过很多的地方,我就总结了一点,城市和农村有着明显的差别,除了城市生活条件好一点之外,最明显的差别就是素质,城里素质明显偏高,农村明显素质偏低,城里想吵架的一般都不会当着大庭广众之下吵,都是回家在吵。农村从不管这些,吵架就怕全世界都听不到,你们要知道,新一代的小青年都是跟着家长和社会学的,很多的小青年已经被带坏了,你说你个做家长的你会忍心孩子跟着学吗,除了家长教育之外,这能大得过社会的影响吗?

发表回复