姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 好男儿

[百姓心声] 我就想问你们干部你们屏蔽帖子有意义吗

醒悟190 发表于 2019-3-9 20:03
9 ^; [4 ~4 W. W" P8 B但你要知道这些事对些学生都有伤害的,那些人为了挣钱是不管你年龄大小的。对于青少年影响太大了。

& G8 x: T3 K8 Z( ^2 W9 Q赞同

最近严查,楼主有证据赶紧举报,属实的话举报一个奖励5000

百事可_CSHhi 发表于 2019-3-9 20:13, g" c3 |9 G/ X# \6 [3 E
最近严查,楼主有证据赶紧举报,属实的话举报一个奖励5000

7 j1 u3 w$ j6 A& {( t* t* L; \第一我没有证据,第二我不敢做这些事,我怕被报复,敢开浴室做这些事的都是有背景,有身份的人。第三我就你说的这个举报一个奖励5000的纠正一下,凡是公安派出所发出的悬赏通告都是假的,最后都是一面锦旗,加上几百块钱。

具体情况具体分析,该反映反映,该举报举报,泛泛而谈就没意思了。

姜堰这方面不算开放,不然另一个帖子怎么说来姜堰旅游的异地游客人均消费250元?
- e6 ]; C& D' `  z$ U* q
来自安卓客户端来自安卓客户端

天下为公 发表于 2019-3-9 20:52& v4 @' m& D0 @/ p' c
姜堰这方面不算开放,不然另一个帖子怎么说来姜堰旅游的异地游客人均消费250元?
6 p0 o7 k9 }4 B; w; I% x' F& K
哎,你可能是没有碰到。我们是本地人,能不知道吗

天下为公 发表于 2019-3-9 20:52
  b. E4 ]# n+ ?; d姜堰这方面不算开放,不然另一个帖子怎么说来姜堰旅游的异地游客人均消费250元?

& o" n# s0 {% r& z3 i姜堰又没有旅游景点,人家来玩什么,那些场所又不可能大庭广众之下说我们有特殊服务,只有那些在姜堰时间长了的才会知道这些套路,真的我洗澡听那人说的确实很多。
$ S" ]+ K# r& y8 i

荣誉勋章 发表于 2019-3-9 20:49
) ^& o4 q& f% P: c3 w/ m- B% V具体情况具体分析,该反映反映,该举报举报,泛泛而谈就没意思了。
0 w% O7 \, X  j. v/ G6 \" u5 H2 Y
在理。对于政府来说,网上发布的帖子,要有抓点才行。

不相信姜堰公安,还有泰州,省厅,实在不行还有北京。谁能一手遮天!

擦汗
    7 小时前

[LV.Master]伴坛终老

你知道哪个地方涉黄,完全可以直接打110举报,来这边发个帖子,费那么大的劲,累不累?

在姜堰谁也不敢一手遮天,姜堰有缺点,但是优点更多,进步明显。

天目山公园 发表于 2019-3-9 21:16 5 r& V6 k8 D& Q
    不相信姜堰公安,还有泰州,省厅,实在不行还有北京。谁能一手遮天!
    5 M% _6 F" I8 _2 b
    你想的好简单,那些人会直接说这个不属于我们管辖的地区,像你们当地的警察投诉7 R. M" _0 o2 @5 W( ^' x  T; \

远航小新 发表于 2019-3-9 21:18  q2 h, r8 T0 c1 v
    你知道哪个地方涉黄,完全可以直接打110举报,来这边发个帖子,费那么大的劲,累不累?
    . q3 @6 R% q, E9 f0 m5 U* s) H6 j4 ?
    建议楼主可以不用实名举报,另外楼主的用意不应质疑。

我只能说现在的姜堰比以前好多了,以前真的是名声远扬啊。

vxzn 发表于 2019-3-9 21:40
    3 i: X' z$ V3 e# }. B我只能说现在的姜堰比以前好多了,以前真的是名声远扬啊。
    ) F* B6 P& [1 L0 f, B1 h( z
    群众的眼睛亮晶晶!

发表回复