姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 好男儿

[百姓心声] 我就想问你们干部你们屏蔽帖子有意义吗

楼主
干部们自己不以身作则,看到恶劣的现象被揭露了,就让人把帖子关了,其实我想说的还没有说完,现在很多的小青年涉黄比较严重,姜堰也是属于涉黄最为严重的一个城市,很多的人嘴里流传着一句话,到姜堰开浴室和桑拿是最挣钱的,姜堰那些红灯区也是最严重的,你说一个小孩子小小年纪就去嫖娼,你们那些当官的你以为我不知道你们在里面撑腰,从姜堰城南向北那么多洗浴中心有几个不涉黄的,我以前大学有一个同学是扬州的,父亲就在姜堰二中那边开浴室,每一次来姜堰喊我洗澡我都是拒绝的,他每一次都说找一个小姐来个特殊服务,我就问他你怎么不怕警察查,他就说他爸爸每年都给干部送礼的,都打发的干干净净的,他们那些干部来洗澡都说不要钱的,特殊服务也不要钱,听这话我真的很气愤,有时候我真想举报你们这些干部狗。你们嫖娼我不管,别把我们的孩子们给带坏了,孩子我们在怎么管教也不能够大过社会的影响。想开浴室挣钱到姜堰这句话广为流传。6 T0 v- ]6 I, w6 Z' s7 O

沙发
放逐西伯利亞 发表于 2019-3-9 16:58
$ I/ o( |4 r/ ]' b1、没说完你可以继续发帖说,没人拦着。
! k% @6 q* |* V$ T) `. p% {5 _2、你之前那个帖子关闭讨论是因为多名网友投诉讨论内容。9 P3 Z) ?8 ?* \
3、楼 ...

) ^' ~( x7 y+ L0 b: [8 P" ~& T, g我没有发脏话,我也没有骂人

板凳
姜堰小胖 发表于 2019-3-9 17:06) _8 S' L; m; t7 w. J2 `( E
这种话题不适宜在我们这里讨论!

, @+ F' K* ^- z不在这里在哪里,你说,我说的这个问题姜堰特别严重,已经坑了多少个中小学生。

地板
陈思超 发表于 2019-3-9 17:343 g2 t4 i1 a# n. p6 t$ E
中小学生?
1 h  w/ E) w* F
非常的常见。真的

姜堰华华 发表于 2019-3-9 17:463 a  N$ h/ P; X6 c
这样的帖子不宜在三水网发、有问题直接去公安机关举报

4 V5 @& ~8 P1 z/ ]4 h; P4 u  A- H干部了个屁,我们只是普通老百姓,斗不过他们

陈思超 发表于 2019-3-9 17:47
0 s) D# E% V& B0 U高中生的话还稍微有点靠谱,小学生?认真的吗?
( p1 X- ?+ u. c6 @& V
你没有看过新闻吗?很多的中小学生都是跟着学的,这些风气,然后学着大人在跟同学开房。

清新淡竹 发表于 2019-3-9 18:18
& N" a- E, w) n% g' C这帖子在给姜堰人抹黑

# r( e' ~3 \7 Q+ i) C! ?7 R! ]( C你的意思认为我说的是假的,你可以去尝试一下

百事可_CSHhi 发表于 2019-3-9 20:13
5 D0 }0 P: p. c最近严查,楼主有证据赶紧举报,属实的话举报一个奖励5000
/ J8 x: ]- |; x- \& g& H: U+ }
第一我没有证据,第二我不敢做这些事,我怕被报复,敢开浴室做这些事的都是有背景,有身份的人。第三我就你说的这个举报一个奖励5000的纠正一下,凡是公安派出所发出的悬赏通告都是假的,最后都是一面锦旗,加上几百块钱。

天下为公 发表于 2019-3-9 20:52' ]$ \) J$ l; c' T
姜堰这方面不算开放,不然另一个帖子怎么说来姜堰旅游的异地游客人均消费250元?
7 i% Z) g; ?6 J
哎,你可能是没有碰到。我们是本地人,能不知道吗

公务猿 发表于 2019-3-10 19:06! I- s5 M/ F' v6 l; d& M' k. `5 Y, [
没有买卖就没有伤害,楼主估计是想去又怕家里母老虎的那种,闷骚,有本事去举报,整天叽叽歪歪有什么意思? ...

6 b# d! }7 A, G- H8 A# p你以为我像你一样,整天干这些下三滥的事,违背道德的都不要做,是不是有人来查了,你就没得去了

公务猿 发表于 2019-3-10 19:064 m6 V+ A& v: h" }( N& u
没有买卖就没有伤害,楼主估计是想去又怕家里母老虎的那种,闷骚,有本事去举报,整天叽叽歪歪有什么意思? ...
! T1 F1 q/ N1 w( b
论坛是你自己的吗?只准你自己发帖子,就不准别人表达意见了,我又没在你的主题帖里提意见,嫌烦你可以别看。

公务猿 发表于 2019-3-10 19:06  V' P: `2 Q/ f- k6 L2 S! s
, _7 n6 R, d+ r- D4 E: M# U+ h; _
从你说话的语气就能够看出你的素质和教养。人家的帖子碍着您老人家了吗?不想看可以绕过

发表回复