姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[话题讨论] 明天姜堰区举办一季度项目集中开工,有爱琴海购物公园

楼主
RT,具体明天再发布。2 n3 f) U6 ?/ e

沙发
姜堰小达人 发表于 2019-3-11 10:58
! L( `" D! d+ h/ K1 D2 j0 w666 终于要来了?要官宣了?
0 A3 g0 ^5 M& X2 r8 S7 `7 `

板凳
吉祥三宝 发表于 2019-3-11 11:02. w; d5 B! Y, [1 {( c8 s8 l2 n/ j
明天发布时把商业面积多大,自持多少,说详细一点

" v, ?* `- k& S6 N3 \目前还没那么详细的资料。

地板
吉祥三宝 发表于 2019-3-11 11:06
9 c; O2 I: e) C, E2 d! e刚才忽然发现艾康尼克地块停了好多车

! ]* Y2 a* b: z/ M3 `: Z4 O4 t南洋南侧那块地貌似给中航了,应该是:中航光电CIGS光电材料产业基地项目,也是明天开工项目之一。

爱琴海项目入驻姜堰也算是一波三折,原先计划在陈庄路南侧,但因为那边纳入了教育小镇范畴所以土地迟迟没有上市计划,后来转战管委会地块。) o- G+ G# P" e- Q& S3 U4 j* M' Z7 M) J
这是爱琴海此前在陈庄路南侧的方案:
9 h7 _  `! r0 A- Y6 {2 K% U- y $ P* k+ ?$ \4 }2 p2 I

城南旧事 发表于 2019-3-11 11:33$ p0 R) O: B  z7 f) a/ D. C
高新区有啥项目没

. ~6 U' l6 S0 l$ X) c我看了下,这次集中开工的大项目基本都在开发区。。仅爱琴海是三产项目,其余都是工业项目。

jyrmw2019 发表于 2019-3-11 11:42
" U( `6 [7 [: P6 e开发区能有这么大的进步,版主一直以来的关心与关注,密不可分
8 h- z) q2 L9 {9 {
nonono,开发区政府及领导的发展理念是最重要的,我们只能说这是他们认识到姜堰商业综合体与周边县市在层次、品质等方面越来越大的差距才下定决心引入知名综合体品牌入驻,把开发区真正打造成姜堰的西部新城的结果。
# L+ B9 |( h+ y下一步,期待吾悦广场落户姜堰!

吉祥三宝 发表于 2019-3-11 12:54$ \$ I/ g' n  L' k" y
是不是就是那个投资和占地都特别巨大的军民融合项目?不是说在新328国道,教育小镇二期旁边的麽?
: o& Z3 e" j/ z, F6 n
我看了下,地址是陈庄路北侧,天津路东侧,天津路在哪里?

与爱琴海不相干的这里就请不要说了,明天官方发布后你们再讨论吧。

U幸福在右 发表于 2019-3-11 15:057 y: H! S1 n6 l* J9 t, a
项目是规划建在原驾校地方吗?
* {7 v; U  B' ^8 W! [+ x; ?
是的。

本帖最后由 放逐西伯利亞 于 2019-3-11 15:20 编辑 , Q/ M2 d+ n2 _6 x+ r7 b( ~

5 T1 b# Z+ S  Y% {3 j% N总的来说,一个地区的发展,在我国这样的制度下,政府决策层的思维和理念非常重要,甚至可以说起到了决定性作用,你们想想城区的几个项目,再想想开发区的吧,如果吾悦再来,那开发区新城真的是不一样了!所以希望开发区能坚持近年来的发展思路,甚至可以理念更先进一些,起点和标准更高一些!

大漠孤烟zhi 发表于 2019-3-11 15:33
! B7 ?3 ^1 T0 v: _7 |4 j吾悦再来看样也是在开发区了,会是开发区医院旁的地块吗?

2 F" }, f1 Z  i/ z, L6 L1 p不讨论吾悦的问题,还没有影子的事情,什么时候土地挂拍了,再谈,我们先关注爱琴海吧。。

自由派 发表于 2019-3-11 15:485 l( O* c# A5 Y5 E+ L/ S
上海爱琴海去年开张蛮火爆,体量大,有设计。能进驻姜堰,给力.赞
: u& P- c) l) D- [- Y$ N5 o( i
上海爱琴海是标杆项目了。其实这种知名综合体,我们更看重的是他能带来的购物综合体验,不一定是品牌多好,品牌的进驻肯定根据各个城市的消费能力与消费人群等综合因素而定,所以姜堰项目肯定达不到大城市项目的品牌阵容,但是符合姜堰人需求和消费能力的品牌,肯定会引入不少。- E2 N/ i# o4 o
此外,我了解到爱琴海这次就考虑在姜堰项目搞创新式的项目。) K) y$ B* o) ]# z4 K& q- i7 {# h$ \
' l! X/ l! B/ x

0 X  ]+ N3 \) E$ b! m

姜堰小达人 发表于 2019-3-11 15:57
# v1 K& L+ E3 K2 e7 o- Z; U期待明天开工仪式能透露更多爱琴海相关消息

0 U0 x: n& t6 j, P4 p" n6 p基本目前就这些,爱琴海姜堰项目的方案应该还没最终确定,所以我也不知道更详细的情况。但是真正开工应该要在5月份左右,如果快的话。后续有相关进展,会及时发布。

水箱杀手 发表于 2019-3-11 16:06
' U& I& f7 `3 q爱琴海具体在什么位置?不认识管委会。。。

8 x/ @5 W6 z3 N4 V1 J$ s姜堰驾校知道不?就是那里。具体说是姜堰大道北侧、南京路西侧。

发表回复