姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: 无趣哥

[民生关注] 小桥实线抢道 赶回去烧纸吗?

lubohe 发表于 2019-3-12 08:32' b( s* o, W- x3 B+ V( B
双向单车道你跟我强调路权?没看见过了桥就是虚线了吗 怼不过人家还不认怂。
7 C  Z/ H8 B6 Q2 }
没看到路边停了辆红车?荣威车应该礼让对面来车的。

lubohe 发表于 2019-3-12 08:32
5 ~5 Z% K) r9 `8 d双向单车道你跟我强调路权?没看见过了桥就是虚线了吗 怼不过人家还不认怂。
7 X% J9 t: X7 F$ V3 Z
过了桥是虚线,但是他超车开我道上来, 我正常行驶车辆 我没路权? 搞笑了吧你交规都不懂?  e! k7 T2 J/ `0 `" s7 y# u
来自安卓客户端来自安卓客户端

6 H" \* ?: q& C) m9 Z
无趣哥 发表于 2019-3-12 10:043 E0 l% \) O$ H. ~: y( Z
过了桥是虚线,但是他超车开我道上来, 我正常行驶车辆 我没路权? 搞笑了吧你交规都不懂?

6 p/ R; ?( e9 e" \1 e: J既然你这么懂交规 那就懂吧

lubohe 发表于 2019-3-12 10:14
* L# j7 H  ^$ V$ c' R你看看如果撞起来了 交警是判他全责 还是你们双方都有责任
  Q7 G  ~$ i8 e! E/ \既然你这么懂交规 那就懂吧

+ g# B9 K2 r2 \: d* P我好好在我道上开着,对面来了个超车的撞了我,我还要承担一半责任 哈哈哈
" i% J/ W% ~! o

容易在桥上的时候,车主离红车还有一定距离。交通法,遇到下桥车辆,上桥车辆要礼让。看图片,楼主开车真是龟速。

Tyrant 发表于 2019-3-12 10:40 4 A1 k4 g6 M( q4 l4 O0 d* z
容易在桥上的时候,车主离红车还有一定距离。交通法,遇到下桥车辆,上桥车辆要礼让。看图片,楼主开车真是 ...
8 N0 C1 V. A& L+ U
图片里面你看到只有一个车的图片,并非抢道的荣威。这个是荣威过去之后拍的: q- S7 r! w2 b0 H. S' o" j

Tyrant 发表于 2019-3-12 10:40 7 Z+ s6 N; D$ Z; J9 C
容易在桥上的时候,车主离红车还有一定距离。交通法,遇到下桥车辆,上桥车辆要礼让。看图片,楼主开车真是 ...

) n0 o. g) f8 Q: c3 _他超车,我道路正常行驶,和上下桥不是一个概念,这个也只是个平的桥9 b; _  b- f( K9 _2 k3 A) W: d; n

发表回复