姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[话题讨论] 万达来姜堰看地了,大家觉得哪块地适合他们?

关闭 [复制链接]

楼主
! E+ O8 s- t. l4 M) ?3 ]* l  T1 T
- n) T/ C4 }: ]% C, ZRT,仅作交流讨论,本帖不讨论什么姜堰商业已饱和,在人家眼里我们那些综合体也许只能算社区邻里中心或者失败的商业街区。
5 `* `# l( @/ X* X他们的考虑应该有两种,一是类似于泰兴那样和本地开发商联合,他们轻资产运营,所以如果有开发商乐意的可以联系他们。二是直接拿地开发商业加住宅。( @. p; ?& F- c) F4 ?
/ u6 E7 K. ^2 G) R4 o. \

3 e) Q7 [; b6 ~
5 x2 G- K( x9 y+ v# E' u) X0 a

沙发
万华 发表于 2019-3-14 17:03
; M; n( v  s9 J& g1 h7 [/ J7 U建议建在教育小镇地块

6 S# l5 t5 f% K- G% E1 @* w农田中?

板凳
我们区政府部门尤其是招商引资部门应该主动对接人家,貌似姜堰政府对万达没啥兴趣。老百姓倒是特别欢迎。

地板
小峰 发表于 2019-3-14 17:11( M6 s/ g6 w7 d
河西街不错

& A+ f9 k0 R1 l0 s, ^我也觉得,但是不知道控制性详细规划调整成啥样子了,按照以前的控规,这里没有什么商业用地的。

kai哥 发表于 2019-3-14 17:11
, S' r$ f( k) n中心超市,太宇装饰城都是好地方
& j+ W$ I- p0 _: O+ Y) y
要结合实际,比如太宇装饰城这种不会拆迁的地方就不要提了,提了也没用。还有中心超市地块这种只有一两万商业的,也没意义。$ K" T* c& z, m$ R, P- u' m
结合目前姜堰已拆的地块进行讨论吧。

吉祥三宝 发表于 2019-3-14 17:17
' j6 B, |9 M" b- q/ |( x) G万达看地,首选交通方便,那些四车道的路估计人家看不上,蓝色是大盒子,黄色是金街,红色是住宅
. _; F7 J( T' A/ N( w2 k( f% I
毫无意义的建议。罗塘公园拆了?马上就上市的住宅用地再改性质?

吉祥三宝 发表于 2019-3-14 17:231 L, Y6 x  W) ]9 n" u( o
那你说说在哪儿建好呗

3 I9 r- n+ J" j3 y; e% k他们看中的是管委会地块,可惜。。。
) y" k1 e9 k, }当时没人要,现在抢着要。) U8 u0 E+ i2 u  U+ E. Y/ w' L
吾悦信誓旦旦想搞个9万方自持的box,现在万达也看上了,早点来多好!

泰兴和兴化政府在招引万达吾悦方面非常积极,希望我们姜堰政府不谈多积极,但是你别消极撒。

吉祥三宝 发表于 2019-3-14 17:35
# K7 o; V/ O2 P! e+ v) Z( h& o这个地方呢,感觉也不错,绿色住宅,红色盒子,黄色酒店
2 ^2 `* L8 S; q  y" A
感觉罗塘高中西侧以后会规划为商业。你划的这个区域貌似是啥人才广场还是科技广场的。

吉祥三宝 发表于 2019-3-14 17:43
+ [+ c5 O' `/ G4 x那个地方是个天然的建大盒子的好地方,地块方正,交通极度方便,只要搬迁水厂就行,我以前就很心水那儿 ...
' k, H" F, [* P. k- K
水厂扩建好了,不可能搬的,不过听万达的人提到水厂这里,说不定政府有后续的上市计划,之前吾悦也看了这里的。但是今年的上市计划表里没看到这个地块。

本帖最后由 放逐西伯利亞 于 2019-3-14 21:30 编辑 : N' k' t5 a2 ^& h+ a: J! l) c
陈思超 发表于 2019-3-14 21:14+ L0 n8 Y! c; |  D
你在这里轻描淡写的说一句,政府看不到的,你要代表我们去和政府当面谈,告诉他们万达吾悦的重要性

0 u0 c" m/ {5 t. t1 ?我没兴趣也没那本事。

/ Y, O0 l& a$ x看得出来很多人都希望往自家门口靠,但是很显然这是不现实的。也许没有合适的地万达就这么错过姜堰了。但是也看得出姜堰人对万达还是很期待的。! \( g; N' E# \

很多人的观点还不如一句话“建我家旁边”。。所以给不了人家的参考。so关闭讨论。
回复 支持 2 反对 0

发表回复