姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 姜堰罗塘

[百姓心声] 建议姜堰区委区政府好好重视区火车站老站房拆除和重建新站房工作!事关交通民生!

楼主
今年姜堰交投公司负责实施。明年建成,包括5000平米站房、广场及综合工区。

沙发
你们可真会说笑哈哈。这个站房项目之所以推进不快,一是政府并不重视,二是涉及相关铁路公司,快不了。% I1 j2 H" v; N* L9 @
实话说,姜堰之所以要改造站房项目最主要的原因就是当时准备撤销姜堰站,如果不改造,姜堰站必撤无疑。

板凳
陈思超 发表于 2019-3-15 16:271 `7 m; F. D. G# F% @
为什么不重视呢?既然是因为准备撤销姜堰站才进行改造的,说明政府还是重视姜堰站的啊,不然的话不就同意 ...

6 `: l. ^0 X/ R* u( M9 Y8 y你有看到这一届政府为火车站发展召开过专题会议吗?

地板
东方大培 发表于 2019-3-15 16:304 `; W7 N2 J$ N. }
奠基好了就是OK了

, e: ]9 L& ]% Z/ s& l4 r9 r7 k放心好了今年实质性开工。交投出资。这个项目是地方政府出资,建好了移交铁路公司。

s8518898 发表于 2019-3-15 23:49
' ?% T( o; `' V; K% k7 E看到三水网不是关注房价就是综合体,我到挺希望咱们姜堰来个知名品牌游乐场所,向方特,万达乐园,欢乐谷等 ...
+ o! E0 i/ X& ~/ V" C
关注的话题都是阶段性的热点,不是只关注这几个方面。只能说明当前是热点话题。大家都可以讨论自己感兴趣的话题,欢迎发帖。

姜堰罗塘 发表于 2019-3-16 02:42$ g4 Q( |7 v& y5 m0 q
政府是不是怕建好了火车站新大楼,然后铁路局来个撤销火车站啊。那样就无语感觉浪费地方资源了。

9 g# Y" W- ?; T5 V$ q! C- ?那倒不会。

发表回复