姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[其他] 姜堰农商行润景国际营业网点什么时候开始找店面装修和开业啊?(农商行已答复)

楼主
等待农商发言人答复。1 @! h7 r2 ^5 L  V
来自安卓客户端来自安卓客户端

推荐
/tp/tp/tp/tp/tp 发表于 2019-3-18 10:48
  J3 Q5 j8 R7 E$ Y% [这个银行跟其他银行有什么不一样的吗?没办过这个银行的业务

8 Z0 k0 P+ b: L( ^6 r: w) ~姜堰农商银行储蓄卡在全国取款存款手续费全免,没有任何费用,方便。9 V6 Y2 t7 f( Z! d. Z* j
回复 支持 1 反对 0

姜堰农商行 发表于 2019-3-18 17:27 5 M+ ?2 K- K. U' K! N0 j0 h
尊敬的网友,您好,感谢您对姜堰农商行的关心与支持!我行润景国际网点地址为:姜堰区殷唐东路248号、258 ...
# {7 k% h0 }* l: i/ r
感谢4 o% C' }& D+ q$ p9 w) f' N

姜堰农商行 发表于 2019-3-18 17:27 0 w  a% v; R7 C! U) H9 A' X! m
尊敬的网友,您好,感谢您对姜堰农商行的关心与支持!我行润景国际网点地址为:姜堰区殷唐东路248号、258 ...
+ _# A- P0 W2 {6 Y8 _
赞一个
5 w3 J. F1 A& \; @% V$ [

小李子0427 发表于 2019-3-18 20:14 : v1 ~$ z5 p4 R' |
全国存取款免费……别的城市也有姜堰农商行?

, G2 h6 a& A; U都一样的; e  I0 m9 \: g7 {( }4 S' x

爱谁谁 发表于 2019-3-18 21:49, f1 z8 ?- M* K5 C
有没有开业大酬宾活动啊?存款利率50%以上的那种,我贷了款去存啊。
3 i; m1 I- }. H( T1 t( o) m

小李子0427 发表于 2019-3-18 20:14
" q1 ^( O& ^& |. q5 L0 \/ H" l全国存取款免费……别的城市也有姜堰农商行?

0 c5 X/ ^/ Z, k# x$ K5 t6 L8 ^! U3 QATM机啊

姜堰农商行 发表于 2019-3-18 17:27
; a# T" p+ O3 m尊敬的网友,您好,感谢您对姜堰农商行的关心与支持!我行润景国际网点地址为:姜堰区殷唐东路248号、258 ...
( m) j; n9 i6 J3 R0 v- t
有没有开业大酬宾活动啊?存款利率50%以上的那种,我贷了款去存啊。

陆俊 发表于 2019-3-18 17:53
    " ]5 a5 L! g% h( r' ]姜堰农商银行储蓄卡在全国取款存款手续费全免,没有任何费用,方便。

* u  y' k8 D& q' F: Y全国存取款免费……别的城市也有姜堰农商行?
    9 x) _3 {# |) P4 A
    来自苹果客户端来自苹果客户端

. p  q, K3 t- a! v3 E* ?, Y2 V尊敬的网友,您好,感谢您对姜堰农商行的关心与支持!我行润景国际网点地址为:姜堰区殷唐东路248号、258号(中天二村对面),计划5月开始装修。

这个银行跟其他银行有什么不一样的吗?没办过这个银行的业务

敬的网友,您好,感谢您对姜堰农商行的关心与支持!我行润景国际网点地址为:姜堰区殷唐东路248号、258号(中天二村对面),计划5月开始装修。

楼主好心急啊,一定是家里有矿啊

奋斗
    8 小时前

[LV.Master]伴坛终老

放逐西伯利亞 发表于 2019-3-16 09:23
    8 T, ~" P3 c, [: ~4 O( f4 f但是新logo里的JY Bank不错

B; @( ]& B* i0 r& {! B8 c8 ?  `- o4 o口气是大了点,不过其在姜堰的规模看,也配得上了。

远航小新 发表于 2019-3-16 09:22
    ; L- E2 R$ r: O0 p你是看以前的习惯了,刚换,不适应,等等如果再换回来,你又觉得没以前好看了

: t5 q) F; C0 I8 ^$ B0 w6 B2 V; p但是新logo里的JY Bank不错0 V% ^$ }$ u6 X1 |- V
    来自苹果客户端来自苹果客户端

发表回复