姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖

[其他] 姜堰农商行润景国际营业网点什么时候开始找店面装修和开业啊?(农商行已答复)

楼主好心急啊,一定是家里有矿啊

敬的网友,您好,感谢您对姜堰农商行的关心与支持!我行润景国际网点地址为:姜堰区殷唐东路248号、258号(中天二村对面),计划5月开始装修。

这个银行跟其他银行有什么不一样的吗?没办过这个银行的业务

; o( ^  s- N; f4 t( y& E3 f: B) E尊敬的网友,您好,感谢您对姜堰农商行的关心与支持!我行润景国际网点地址为:姜堰区殷唐东路248号、258号(中天二村对面),计划5月开始装修。

/tp/tp/tp/tp/tp 发表于 2019-3-18 10:48 & W) I1 ?2 L/ o' g8 V; n
这个银行跟其他银行有什么不一样的吗?没办过这个银行的业务

' {! Q# u2 r2 H/ l2 i姜堰农商银行储蓄卡在全国取款存款手续费全免,没有任何费用,方便。
3 i0 B0 O" K9 p) c5 E2 v( i
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 1 反对 0

陆俊 发表于 2019-3-18 17:53 ( R/ G+ |5 O+ x
    姜堰农商银行储蓄卡在全国取款存款手续费全免,没有任何费用,方便。

) [3 c3 `. ~" i9 A4 j+ M全国存取款免费……别的城市也有姜堰农商行?" u) B' z; u5 l2 _
    来自苹果客户端来自苹果客户端

姜堰农商行 发表于 2019-3-18 17:27# o; |" @5 T6 H" |! A- f
    尊敬的网友,您好,感谢您对姜堰农商行的关心与支持!我行润景国际网点地址为:姜堰区殷唐东路248号、258 ...

% @3 b9 g8 L; F* P6 B, G, X有没有开业大酬宾活动啊?存款利率50%以上的那种,我贷了款去存啊。

小李子0427 发表于 2019-3-18 20:14
    3 Y- R2 V" u. |. e' \" M/ ~8 O0 Q全国存取款免费……别的城市也有姜堰农商行?
    " V0 r' E* n7 }( L- q
    ATM机啊

爱谁谁 发表于 2019-3-18 21:49
    - I( o% f- H0 w6 T有没有开业大酬宾活动啊?存款利率50%以上的那种,我贷了款去存啊。
    3 f) O/ g& p8 ^/ }# `

小李子0427 发表于 2019-3-18 20:14 . H. \: ?  b! }4 T) z0 s
    全国存取款免费……别的城市也有姜堰农商行?
    2 v7 a1 r4 G( o; I7 d/ R5 o$ F
    都一样的
    5 ~  p- Z+ h: [( _6 o* Y

姜堰农商行 发表于 2019-3-18 17:27 5 g; L: D$ B# s* @
    尊敬的网友,您好,感谢您对姜堰农商行的关心与支持!我行润景国际网点地址为:姜堰区殷唐东路248号、258 ...
    ; b. M5 e5 G: v8 j/ i! A6 c; L
    赞一个
    4 d* B6 x9 I. A) y8 h$ r" N; B

姜堰农商行 发表于 2019-3-18 17:27
    + H4 }7 }& i1 C) o! `尊敬的网友,您好,感谢您对姜堰农商行的关心与支持!我行润景国际网点地址为:姜堰区殷唐东路248号、258 ...
    3 R; x9 H$ j* m# ^
    感谢
    & c- l2 r$ g/ a2 t- M/ c

发表回复