姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[百姓心声] 请问政府部门你们管过吗

我们是本地人,医保在本地,有慢性病,想将医保转到外地大医院就医,很多的大检查人民医院并没有办法做,人民医院的医生就是不开转诊单,直接要求在本医院看,检查没有找到结果就要求住院,我不能白花钱住病床发呆啊,医院对于看病的纪律也不管理,根本没有人按号就医,不按号那给个挂号单上面排号干什么,很多的人素质也差,随便插队,随便骂人,想在哪边看病是我的自由,只是我医保在本地,要想报销必须按照这个规矩走,并且人民医院并没有我吃的药卖,他们就说让我换药,我给我爷爷从乡镇卫生院办转诊到姜堰,乡镇卫生院就问我要医院证明,人民医院就问我要手续,不给手续就不开证明,两边对着干,我在外地社区到三甲转诊从来不需要证明,直接挂号转。人民医院是国家三甲医院,是为人民服务的,不是让他们这些医生摆架子的,请问你们政府管过吗, p8 p# h" ]1 u! J' d6 T

这个帖子都有人删啊,是不是政府的删的,我刚才发帖子最后几句话为什么短短几分钟就没了

如果医院在这样跟患者摆架子,我下次去北京出差就举报你们这些政府人员

姜堰人民医院这种现象非常常见,肯定有政府部门撑腰,政府肯定收了好处费的,人民医院根本对不起人民这两个字,值得举报,鼓掌
0 Y( E3 f% m0 H0 F5 P/ k
来自安卓客户端来自安卓客户端

1 _$ c  L5 W- C7 ]
4 M/ g, q, W! f/ `' G) ^1 N4 _; Q/ g现行医保制坑害死人!

楼主虽然换了个号,但是就事论事就好。有些没有意义的话会把你引入麻烦,所以网站编辑掉最后几句话是为你好。在这里你完全可以反映各类问题,但是一些没必要说的话对你没有任何好处,说不定还被请去喝茶。
% ]$ P* L  j* @
来自苹果客户端来自苹果客户端

大地 发表于 2019-3-16 11:50
& d1 F# I- o, E/ p+ }$ m* A. {5 {现行医保制坑害死人!

6 `( O4 `! m0 h: X我在南京就没有这种情况,大城市医院看病就没有这么乱,医生也不像姜堰,都是按号就医,转诊也是直接办,主要是姜堰有些老人和农村妇女素质差,跟他们说多了就脏话骂人。
/ d( }$ P$ t; ]1 w6 D  q5 w

放逐西伯利亞 发表于 2019-3-16 11:53
* T+ G+ O( ?# v! x楼主虽然换了个号,但是就事论事就好。有些没有意义的话会把你引入麻烦,所以网站编辑掉最后几句话是为你好 ...

6 M0 K' }" [: \+ Z, z6 ~' w换什么,人民医院确实这样,对得起人民两个字吗?其他大城市的医院跟他一样吗" g/ F4 h+ n; q

开心

外地医院可以随便转到其他城市就诊?年前妹父社保在上海,一家人都在姜堰,肺上有点问题,我们跑了上海社保,几家医院根本不给办下来

异地转诊,全国都是这样的,不知道楼主要做什么大检查。

人民医院都做不了检查和看不了的话,说明楼主肯定不是小毛病了,应该出具转诊手续的。

姜堰人民医院应该改为姜堰私人医院

姜堰自然 发表于 2019-3-16 12:429 O9 {* }, a& a$ c% B
    人民医院都做不了检查和看不了的话,说明楼主肯定不是小毛病了,应该出具转诊手续的。

% L* W) t$ ?( q, {& K, A- g( X24小时脑电图检查,他有啊?

光荣战役 发表于 2019-3-16 12:35# u+ T7 ?5 Y/ J7 g: E$ A
    异地转诊,全国都是这样的,不知道楼主要做什么大检查。

/ G4 K" b" I9 B) B9 C% C% b谁说的,我在外地工作,在这边交的医保,这边医保从社区到三甲就不需要任何手续,直接挂号转

发表回复