姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[百姓心声] 请问政府部门你们管过吗

楼主
我们是本地人,医保在本地,有慢性病,想将医保转到外地大医院就医,很多的大检查人民医院并没有办法做,人民医院的医生就是不开转诊单,直接要求在本医院看,检查没有找到结果就要求住院,我不能白花钱住病床发呆啊,医院对于看病的纪律也不管理,根本没有人按号就医,不按号那给个挂号单上面排号干什么,很多的人素质也差,随便插队,随便骂人,想在哪边看病是我的自由,只是我医保在本地,要想报销必须按照这个规矩走,并且人民医院并没有我吃的药卖,他们就说让我换药,我给我爷爷从乡镇卫生院办转诊到姜堰,乡镇卫生院就问我要医院证明,人民医院就问我要手续,不给手续就不开证明,两边对着干,我在外地社区到三甲转诊从来不需要证明,直接挂号转。人民医院是国家三甲医院,是为人民服务的,不是让他们这些医生摆架子的,请问你们政府管过吗
8 [( @$ W' \3 s6 K7 V% O' g3 v

沙发
这个帖子都有人删啊,是不是政府的删的,我刚才发帖子最后几句话为什么短短几分钟就没了

板凳
如果医院在这样跟患者摆架子,我下次去北京出差就举报你们这些政府人员

地板
姜堰自然 发表于 2019-3-16 12:42  }/ f% F4 o6 x( ?9 m7 ^
人民医院都做不了检查和看不了的话,说明楼主肯定不是小毛病了,应该出具转诊手续的。

( e% S' d. c- U3 K8 \  X2 E6 x24小时脑电图检查,他有啊?

姜城三侠 发表于 2019-3-16 12:186 G. c; c  H; `% j/ v, G
外地医院可以随便转到其他城市就诊?年前妹父社保在上海,一家人都在姜堰,肺上有点问题,我们跑了上海社保 ...

4 O5 }) n7 [6 \/ h- r我打电话问的时候医保办就说的是需要办理转诊才可以报销。

姜堰自然 发表于 2019-3-16 12:42
. j3 {% a! n% e1 _2 s: _/ {人民医院都做不了检查和看不了的话,说明楼主肯定不是小毛病了,应该出具转诊手续的。
0 c) k! S2 k5 ^2 k8 k  v& B
没有检查出问题,人民医院说让我住院,座床上让医院的人观察。他这个方法好呢?

光荣战役 发表于 2019-3-16 13:15
( M4 E- h' Y" r6 g4 i2 r; A, }需要24小时做脑电图,建议住icu吧。
( I) X9 e1 Z6 M9 Y2 W
我不是绝症,不需要ICU

姜堰自然 发表于 2019-3-16 16:01/ Y  M/ p/ D- V4 b0 A  \# K
哦,查出大问题给你办转诊还情有可源,没查出问题让人民医院以什么原因给你转呢?我估计楼主也就是怀疑癫 ...
, E$ @+ H4 N8 y7 I
泰州人民医院已经看过了,查不了。最少要到南京,姜堰人民医院的医生话说的好呢?让我住院呆在床上让人观察。

爱谁谁 发表于 2019-3-16 21:27
( L# ?  z, y' |1 y& K到哪里看都可以,主要是打个转诊手续多报20%。

/ B4 `! Z9 o2 X+ I6 S) L9 y* C+ V谁说的,医保在本地只能在本地看,到外地看需要办转诊手续,不办转诊一分不报。而且外地看只报45%,本地报60%,我在社保局已经问的很清楚了,社保局同意办转诊,需要我提供手续,但是人民医院那些医生不开手续,要求在本地看,就一直卡在那。

我已经去南京了,不开手续我自己自费,有空举报他们这些人,以后人民医院改名为私人医院。

发表回复