姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: nsyncer

[百姓心声] 孩子看病有感,有能力还是往大城市跑

楼主
有时候不单是贵的问题,最让人抓狂的是没有效果反复折腾人。钱白花孩子白遭罪。
$ Y" T$ O4 @' b, Z9 ?- h( W2 w/ S2 J

沙发
xyqcrd 发表于 2019-3-17 12:22
0 B8 S* H- d4 h, w你没看国外,国外检查项目医生不建议在自己医院做,医院的检查设备是留给急重病人的。看一般的病需要检查, ...

8 @, w* I  E7 n  [# |/ C您贵庚,这些道听途说的消息是哪个年代的了

板凳
xyqcrd 发表于 2019-3-17 13:06
2 O3 N3 W: j2 F' l3 z) s+ `我说姜堰收入很高,房价还不算高,你就高兴了,是啊。上海也6-7千的工资,然后房价还那么贵,你们这些经 ...

% p; U$ E$ ]! S& Z- X莫名其妙,经纪人这么高大上的名词与我无关
" ?3 t2 J. y5 p4 ]. Y- M; u6 \还有我指的是你说的国外看病很少的钱

地板
xyqcrd 发表于 2019-3-17 13:08  W$ s: J/ ^9 P8 P1 l- i
自己没经历过的,就会觉得别人没经历过么,姜堰有多少在国外上过学的,你知道么?
% }. i0 ]3 H; v2 X1 T
我不知道,我没有统计过。我也不怎么听别人说,现在外面什么样还需要听说吗

xyqcrd 发表于 2019-3-17 13:15. M2 y" X: J) @' N; F; z
不说高端的大学生了,我们说说蓝领,焊工,安装工一个月都一万多的,肯加班,吃苦的,两万多也不是不可能, ...

1 s* F7 ^5 q/ ~) u5 s% U' V% fhttp://salarycalculator.sinaapp.com/report/%E4%B8%8A%E6%B5%B7/

xyqcrd 发表于 2019-3-17 16:23
" c% R+ K2 `9 J2 s" s8 G0 f我只是想,如果姜堰有这么一个家庭,孩子大了上学,需要一个人陪读(其他地方没这种情况),那夫妻两个必然 ...
( M* X* H- [3 q! V0 X
真看不下去,张嘴就来,姜堰哪个大学毕业的不是外面回来的

xyqcrd 发表于 2019-3-17 16:34
9 P) G" O; I& E" g/ Q. B我不怎么相信好人能回来到姜堰厂里面上班拿个3-5000的工资,除非回来当公务员做老师啊。

% ?8 T5 Y* q( X1 |, P5 u, k你想的归你想的,你说出来的话要考虑清楚了。除了公务员跟老师,别的就没有大学生了?看看各企业的招工条件吧,现在招辅警还要高中或中专学历呢,部分辅警要求大专以上学历。

xyqcrd 发表于 2019-3-17 16:53
2 U/ z7 U! N9 [那你把你孩子好好培养了上大学后回来当辅警。

- J* P: y% u$ V4 K你是不是有病啊,脑袋短路了

xyqcrd 发表于 2019-3-17 16:53
* v$ M; s3 s6 `那你把你孩子好好培养了上大学后回来当辅警。

: y+ \' m4 E2 P9 N( Z9 j把你当个人跟你好好说话,你掀翻个什么劲儿,睁开你的眼睛好好看看 / m/ I3 g& l7 Z5 Y! O1 o- Z; [8 R

发表回复