姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: nsyncer

[百姓心声] 孩子看病有感,有能力还是往大城市跑

楼主
发表于 2019-3-17 09:28:58 来自手机 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏
孩子在上海某3甲医院看病,软硬件包括医生水平完全碾压本地这个不出意外,意外的是收费,有个常规检查项目我们已经缴费了,因为需要预约,我们就问医生可不可以在老家做,复诊再带过去,医生说可以之后就帮我们退掉了,然后我们按医生要求回来做了同样的检查,上海那边收费是45+195,姜堰是182+347.5,我都傻了

沙发
顺便说一句那边医院停车场10块可以停一个白天,不过停不下了只能停外面8块1小时的公共停车位

板凳
mpa858 发表于 2019-3-17 10:069 S) v0 ~" ?" ~7 R7 w" d
好的越好差的越差,有什么样的平台就有什么样的医生,平台是广大患者造就的,看的病多了医生水平经验也就上 ...

( D6 y3 y+ }2 C# r+ }我没有转诊,直接带孩子出去看的,转诊有太多的条件,而且转诊也不是说你想转哪家就可以的,需要指定合作医院。

地板
4 {7 r; Z# j# f1 v. p. E
1 v& k' Z4 q( K; v1 @# ~5 }我可没指名是哪些医院啊,我就是吐槽一下,按以前的观念我一直以为大城市看病是比本地肯定要贵好多的,尤其是这些专科3甲,没想到一点不贵,就是来去麻烦,一趟3,4个小时,一来一回要500路费,难怪人家有钱了都要去大城市置业。

自由派 发表于 2019-3-17 11:43' |& b4 L, \! I6 Z
楼主其实可以和摄片预约处商量一下,因为是外地人,不方便,能否当天就把检查做掉,到时候复诊就能直接拿 ...

# u  _3 U2 Y% T4 u6 g& S人家预约满了,当天做不到,给我们预约的3天以后的,检查费才235,我们去一趟来回要500还要全部请假一天,所以跟医生商量了一下,如果医生不同意那没办法还得去,结果医生说没问题我们才退掉回来做的。

香烟5元 发表于 2019-3-17 16:009 T8 X- q4 w% h) L$ N
别把上海说的这么善良,上海各种消费都高,挂号费都比姜堰高,这次是你运气好,收费少,运气不好,往死里要 ...

5 H: I2 V- ~6 {- R& o. C% A您说的是传说的中的莆田系吧?
% Y/ C7 h5 t* v4 C2 }3 o; m7 \1 O我挂的专家号40,不是需要提前挂号,这边都是普通门诊就几十块钱,然后你也可以挂特需门诊,同样的医生给你看,随时可以挂号,挂号费是500左右。

发表回复