姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: nsyncer

[百姓心声] 孩子看病有感,有能力还是往大城市跑

楼主
有时候不单是贵的问题,最让人抓狂的是没有效果反复折腾人。钱白花孩子白遭罪。
( T4 X( Q; Y2 E+ F

沙发
xyqcrd 发表于 2019-3-17 12:22
" y  E* y0 n. d. N6 [  p你没看国外,国外检查项目医生不建议在自己医院做,医院的检查设备是留给急重病人的。看一般的病需要检查, ...
6 F* E) Q( o, m: y3 v
您贵庚,这些道听途说的消息是哪个年代的了

板凳
xyqcrd 发表于 2019-3-17 13:06# h- `1 b3 |' z) z' v& m
我说姜堰收入很高,房价还不算高,你就高兴了,是啊。上海也6-7千的工资,然后房价还那么贵,你们这些经 ...
/ [( G' D4 K" B& l. G9 |. m- f
莫名其妙,经纪人这么高大上的名词与我无关0 T! n! L1 ~7 Q& Q, I# Y! r% a
还有我指的是你说的国外看病很少的钱

地板
xyqcrd 发表于 2019-3-17 13:081 U0 h4 c" r& e2 B1 ^
自己没经历过的,就会觉得别人没经历过么,姜堰有多少在国外上过学的,你知道么?

! d4 ?) x8 J( ~4 u' n" O3 W我不知道,我没有统计过。我也不怎么听别人说,现在外面什么样还需要听说吗

xyqcrd 发表于 2019-3-17 13:15" ]" }& W+ U/ x. D% D% P3 `$ c
不说高端的大学生了,我们说说蓝领,焊工,安装工一个月都一万多的,肯加班,吃苦的,两万多也不是不可能, ...
3 Q/ K6 E, L1 m8 c1 J# c8 s
http://salarycalculator.sinaapp.com/report/%E4%B8%8A%E6%B5%B7/

xyqcrd 发表于 2019-3-17 16:235 M4 s, S& {  z' _  [. A
我只是想,如果姜堰有这么一个家庭,孩子大了上学,需要一个人陪读(其他地方没这种情况),那夫妻两个必然 ...
) C- q) l0 H1 O. M( h+ w/ [
真看不下去,张嘴就来,姜堰哪个大学毕业的不是外面回来的

xyqcrd 发表于 2019-3-17 16:344 h/ h* O$ Y/ B$ d) z: V
我不怎么相信好人能回来到姜堰厂里面上班拿个3-5000的工资,除非回来当公务员做老师啊。
) `0 \' m. V% U/ a- Z' S3 C& \/ `
你想的归你想的,你说出来的话要考虑清楚了。除了公务员跟老师,别的就没有大学生了?看看各企业的招工条件吧,现在招辅警还要高中或中专学历呢,部分辅警要求大专以上学历。

xyqcrd 发表于 2019-3-17 16:53' v1 {  o' L0 S8 O( X8 e9 A
那你把你孩子好好培养了上大学后回来当辅警。
0 f. l  F  ?5 T7 F$ C
你是不是有病啊,脑袋短路了

xyqcrd 发表于 2019-3-17 16:53
" R: y& n$ t; u; u# Q( F0 R9 b那你把你孩子好好培养了上大学后回来当辅警。
7 q0 T2 ~( C) q+ l  N+ `
把你当个人跟你好好说话,你掀翻个什么劲儿,睁开你的眼睛好好看看
0 X( \& O/ Y, @

发表回复