扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[民生关注] 论坛里热心网友税后收入多少?

& `! f' m% Y5 y9 P$ l9 K3 S5 l/ f0 R2 b+ ]' t$ [7 X
  整天这么多人在关心着各个综合体的发展状况,为我区建设操碎了心,发起个投票看看大家税后拿多少 ,是税后哦。) i& Z- k- x2 c1 }
  U  l* V2 K  d4 b. t
实际点,虚假的没意思。
& b  X( \" B. ?% p' D
单选投票, 共有 199 人参与投票

投票已经结束

14.57% (29)
9.55% (19)
11.06% (22)
22.61% (45)
15.58% (31)
26.63% (53)
您所在的用户组没有投票权限

选3000以下的逗我呢吧

看来你真不知道朱门酒肉臭,路有冻死骨。你有钱,不代表整个社会都有钱。  发表于 2019-3-20 08:56

达不到缴纳个税标准的表示面壁思过中~给郭嘉拖后腿了

那些认为收入稍微高一些是不是每周40小时工作呢?硬靠死加班赚加班费合计超过3000的应该也是大把人
/ N8 G+ V  m( x* s9 z$ j
来自安卓客户端来自安卓客户端

荣誉勋章 发表于 2019-3-19 16:10
$ x& d2 n, A" \. C) R, k' z- O达不到缴纳个税标准的表示面壁思过中~给郭嘉拖后腿了

. s$ r4 O0 F. c' h3 `0 z9 _你可是老网友了 是不是乱投票了

天下为公 发表于 2019-3-19 16:12$ a6 s0 e# O5 t  h
那些认为收入稍微高一些是不是每周40小时工作呢?硬靠死加班赚加班费合计超过3000的应该也是大把人

$ |. \0 |% h$ Z恩,虚假的没意思,毕竟现实摆在那。

Eric_ 发表于 2019-3-19 16:12
4 C) t; r4 j" D- J% V你可是老网友了 是不是乱投票了

0 M( {; x) ^( F主要是有老有小有房贷,刨去抵扣部分,确实不用缴纳个税

开心

Eric_ 发表于 2019-3-19 16:05
      N0 b& D) L: o选3000以下的逗我呢吧
    4 e7 g8 |3 ~$ Q8 K" _3 L8 _( ~
    3000以下的人不在少数,比如大部分退休工人、超市营业员、保安保洁、无技术的工厂工人、一般商店的营业员等。

大家税后收入6000   城区买房不是问题

荣誉勋章 发表于 2019-3-19 16:15
    : u) l* ?/ f# B主要是有老有小有房贷,刨去抵扣部分,确实不用缴纳个税
    / B+ \: j$ F3 x# H9 i
    房贷 生活成本跟工资是2个概念啊,你这样算,不得搞个2000以下。。。。再遇到几个欠一屁股网贷的 不是要搞个月负资产选项。。。

开心

荣誉勋章 发表于 2019-3-19 16:10  {" d+ R+ x! d$ J  I" x& h
    达不到缴纳个税标准的表示面壁思过中~给郭嘉拖后腿了

# B* o# h; j. z$ @( w3000以下的人不在少数,比如大部分退休工人、超市营业员、保安保洁、无技术的工厂工人、一般商店的营业员等。

jy88225186 发表于 2019-3-19 16:184 E2 B' v4 n4 z1 u& S
    3000以下的人不在少数,比如大部分退休工人、超市营业员、保安保洁、无技术的工厂工人、一般商店的营业员 ...

Z! v% s7 @! q' q9 t  P大部分退休工人、超市营业员、保安保洁、无技术的工厂工人、一般商店的营业员  这个时间应该不会在论坛逛吧,论坛上都是生力军,我大姜堰的消费主力群体。你以为是一帮自嗨吗

将近60%的姜堰人工资超过5000,不知道是税前还是税后' B! J- i5 E# X7 H: O( C/ C
    + z5 p# K5 V* c
    来自安卓客户端来自安卓客户端

那几个拿10000以上的不是在姜堰上班的吧

接近上海了

发表回复