姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: Eric_

[民生关注] 论坛里热心网友税后收入多少?

远航小新 发表于 2019-3-20 20:337 ]! y, _% _$ i
我都是入不敷出,不然跟你差距为什么越来越大?
* [$ y# \7 I  j( _
你就哭穷吧

奋斗
    昨天 17:47

[LV.Master]伴坛终老

冷剑云 发表于 2019-3-20 12:28
    ' y8 i/ ^9 y6 b太奢侈了,我春节到现在都攒了1万6了

+ N' b: |2 ?4 q  R( S& H9 m我都是入不敷出,不然跟你差距为什么越来越大?

吉祥三宝 发表于 2019-3-20 16:41
    3 S6 u3 H- [( U5 s3 x; i姜堰如果没点技术,只能拿2000左右,可能还没有社保,稍微有点技术的,能拿3000到4500
    7 ?' ?) v8 r4 Q3 E" d& [& b  T9 E
    人就得求变,安于现状的难怪天天哀叹房价高企,看样子房产税征收5年没戏

吉祥三宝 发表于 2019-3-20 16:41
    ! o5 ?- u+ F' X) L8 y# w5 j* V' O3 N& V1 R姜堰如果没点技术,只能拿2000左右,可能还没有社保,稍微有点技术的,能拿3000到4500
    5 z7 @( x/ I* g$ @; G' P+ T$ i3 [
    : X+ X/ u" `" A9 [* J( q* x
    来自苹果客户端来自苹果客户端

开心

远航小新 发表于 2019-3-20 10:26
    & F' O$ G# m& m; ?; v0 ^# R* W我一个亲戚在上海网易工作,名牌大学毕业,现在年薪到手不过7万多。

) j0 m4 F9 i8 u  L" s& r; t8 Y网易程序员的话,,工资不会这么低的,,特别是资深程序员,,3年以上的工龄的,工资应该在15K以上算正常吧。。。。

吉祥三宝 发表于 2019-3-20 16:26
    ( K( v5 J8 |& r! ^# d, [在泰州上班的绝大多数人工资应该在3000到5000之间
    & ]! V; \* g( I3 X
    姜堰呢?
    4 G8 p: S& B6 w. |

奥娜是个小姐姐 发表于 2019-3-20 16:11
    9 S4 g, i" k, v7 i& L& H说实话,这个调查应该要写清楚,仅限在姜堰泰州上班的人投票,我去年想着在泰州找份工作,房贷4000,跟我朋 ...

+ L( I- T! X* _2 W8 X8 D是疏忽了这个,只想着看看论坛上啥收入了。

当然了,人家那种高收入行业的人就不要说话了,我自己的能力就中等,当个普通的上班族+ x& d, N- }# b" Z7 D9 a/ B0 f

说实话,这个调查应该要写清楚,仅限在姜堰泰州上班的人投票,我去年想着在泰州找份工作,房贷4000,跟我朋友讲,要找份能顾得上孩子的活,工资去掉房贷够生活就行了,我朋友说,你还是别回来了……回泰州一个月税前最多50004 _7 O' m' O8 C5 K* {3 ^

远航小新 发表于 2019-3-20 10:26 ' x8 s  V# h" f9 p
    我一个亲戚在上海网易工作,名牌大学毕业,现在年薪到手不过7万多。

5 z# h  g  A$ i& l+ [9 M& S6 t3 A你说的这才是真实的. c  g6 b& s* e/ X: d: v) C$ @! D- s  e

it攻城狮的工资一直都不错的~

城南大侠 发表于 2019-3-20 13:25$ g. D9 t( ?9 l& M+ M7 V
    我亲戚在上海一个月才4000多,姜堰工资不算低了,而且房价还比上海便宜不少。

x" H3 `3 V+ \# L4000 干什么的。这个是个体问题吧?

远航小新 发表于 2019-3-19 21:28
    6 N9 t( c6 t1 C: B  u  E9 ?我春节到现在花1万6左右了

. C! Q1 o+ W& O% V, W太奢侈了,我春节到现在都攒了1万6了

我税后,呃,不过还没达到缴税的标准,2000以下吧

发表回复