姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] 论坛里热心网友税后收入多少?

楼主
. V. e! v( Y$ E" F& M7 g3 ?! D) s7 s4 G/ E) m, ~
  整天这么多人在关心着各个综合体的发展状况,为我区建设操碎了心,发起个投票看看大家税后拿多少 ,是税后哦。: @: @9 K! F7 i, s1 h
6 x7 B6 z  H+ X* H. L4 ]! s
实际点,虚假的没意思。/ u+ D' ]* a3 [+ U* X% k
单选投票, 共有 199 人参与投票

投票已经结束

14.57% (29)
9.55% (19)
11.06% (22)
22.61% (45)
15.58% (31)
26.63% (53)
您所在的用户组没有投票权限

沙发
选3000以下的逗我呢吧

板凳
达不到缴纳个税标准的表示面壁思过中~给郭嘉拖后腿了

地板
那些认为收入稍微高一些是不是每周40小时工作呢?硬靠死加班赚加班费合计超过3000的应该也是大把人
4 |9 `: Z% P9 ^4 n  @6 n1 m0 ]
来自安卓客户端来自安卓客户端

荣誉勋章 发表于 2019-3-19 16:10
# F) g+ m: C9 [" E: J达不到缴纳个税标准的表示面壁思过中~给郭嘉拖后腿了

9 K' i: M! L' l' w* V) v你可是老网友了 是不是乱投票了

天下为公 发表于 2019-3-19 16:12
1 ~* e9 S0 D; p% [8 |( `; Q& X$ S那些认为收入稍微高一些是不是每周40小时工作呢?硬靠死加班赚加班费合计超过3000的应该也是大把人

: P( m3 u2 n" V" S( i( g% y恩,虚假的没意思,毕竟现实摆在那。

Eric_ 发表于 2019-3-19 16:12
9 E* [: E9 K% I+ b) Q你可是老网友了 是不是乱投票了

$ s  M8 T( l) Z主要是有老有小有房贷,刨去抵扣部分,确实不用缴纳个税

开心

Eric_ 发表于 2019-3-19 16:05
    # p) S$ |9 L9 ]6 m  E选3000以下的逗我呢吧

! x+ B6 |3 T' a! q: t3000以下的人不在少数,比如大部分退休工人、超市营业员、保安保洁、无技术的工厂工人、一般商店的营业员等。

大家税后收入6000   城区买房不是问题

荣誉勋章 发表于 2019-3-19 16:150 |% E8 b# m6 {! o
    主要是有老有小有房贷,刨去抵扣部分,确实不用缴纳个税
    6 l0 G; C, j5 ]0 R# w! s- d: Z
    房贷 生活成本跟工资是2个概念啊,你这样算,不得搞个2000以下。。。。再遇到几个欠一屁股网贷的 不是要搞个月负资产选项。。。

开心

荣誉勋章 发表于 2019-3-19 16:10
    ) U6 I! }3 N. \达不到缴纳个税标准的表示面壁思过中~给郭嘉拖后腿了

_: S  s# v& W6 M8 I3000以下的人不在少数,比如大部分退休工人、超市营业员、保安保洁、无技术的工厂工人、一般商店的营业员等。

jy88225186 发表于 2019-3-19 16:18
    5 B; \- m& h( q9 {( I) n" b( `3000以下的人不在少数,比如大部分退休工人、超市营业员、保安保洁、无技术的工厂工人、一般商店的营业员 ...

- w+ W$ |  g  y8 w# ^4 l大部分退休工人、超市营业员、保安保洁、无技术的工厂工人、一般商店的营业员  这个时间应该不会在论坛逛吧,论坛上都是生力军,我大姜堰的消费主力群体。你以为是一帮自嗨吗

将近60%的姜堰人工资超过5000,不知道是税前还是税后
      o; q9 f- M" `5 Z. H, f5 ?* C
    + X* d0 |/ K; D/ ]
    来自安卓客户端来自安卓客户端

接近上海了

荣誉勋章 发表于 2019-3-19 16:15
    * T: ~  e( k* J4 o( l; s7 D主要是有老有小有房贷,刨去抵扣部分,确实不用缴纳个税
    " H7 G$ d  p, f, r+ |
    哈哈
    ! }& j; G3 A( c6 i% G4 ]  }
    来自苹果客户端来自苹果客户端

发表回复