姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖

[交通关注] 姜堰公交(交通局已关注)

楼主你出钱他们就听你的!我坐过几次公交,我估计公交是亏钱的!以目前姜堰的财政收入来看!修路的钱估计都不够!我的意见就是弄干净了,昨舒服了就成!

2019年兴泰镇将瞄准全面小康目标,通过加强集镇建设、注重社会建设、扩大公共服务,不断提升群众幸福指数。在镇村环境方面,将加强镇容环卫管理,完善公共交通配套设施,可能停车场内要建设充电桩

奋斗

姜堰华华 发表于 2019-3-19 17:37
    & f; \+ q! K; X2 ~  `  o亚星的蓄电池是双登的

2 G; p& H/ R- J. [" {  `1 ]/ L首批三十辆姜堰纯电动用的是春兰电池。后期购买五十辆是双登集团的。
    & I, r$ r0 q7 l/ z4 i
    来自安卓客户端来自安卓客户端

奋斗

南部姜堰人 发表于 2019-3-20 19:56 7 t8 R6 ]6 U3 ?
    楼主你出钱他们就听你的!我坐过几次公交,我估计公交是亏钱的!以目前姜堰的财政收入来看!修路的钱估计都 ...
    * P; D& Z% d* I. B$ U4 Z4 W# z
    单做公交肯定亏本,但公交有广告收入和政府补贴,况且现在都是和泰州市交通产业集团统一招标购买。! k# v: x9 W  o# T; P: e
    来自安卓客户端来自安卓客户端

发表回复