姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[姜城拍客] 榕景花园小区电梯停运,你怎么看?

ceiba落落 发表于 2019-3-20 16:00& z/ I8 e  L4 c# R
蹭热度那个是壹号公馆吧
6 K$ b) x) `+ d- X
壹号公馆物业管理可是一流的

西门吹雪 发表于 2019-3-20 20:53
+ p) i/ G) r6 ~) n( Z要是没交过钱我会这么说吗?物业费那是必须要交的,就像楼上有个网友说了交了费的人没享受到服务怎么办? ...
) M1 G% o2 }5 G$ ^* j" U
其实你这个问题真心不能一味的怪物业,将心比心你作为物业你只收50户(50*110*1.15*12=75900)也就差不多8万左右吧,一个月电梯费就1W一个月有吧,你还愿意把服务质量提高吗?所以说啊,这件事物业有责任,但是大部分的责任还是在于大部分的业主不按时交物业费,其实个人认为你可以在这件事解决后联合50多户业主,让物业在下一年度物业费里补偿你们一个月或者两个月。

回眸一笑 发表于 2019-3-20 20:589 {& U9 g* k- T" X! E
其实你这个问题真心不能一味的怪物业,将心比心你作为物业你只收50户(50*110*1.15*12=75900)也就差不多 ...

. S. j  r+ [5 E6 Q收不到可以滚蛋啊,不交费可以起诉业主,试用期不合格就走人

蜘蛛侠 发表于 2019-3-20 21:01
8 o* A( V1 {' M; w# w2 G收不到可以滚蛋啊,不交费可以起诉业主,试用期不合格就走人

3 n2 w, V2 A' U) v6 v按照你的意思这个物业公司是个新进来的物业,一个新进来的物业你们却以上个物业的不作为来要求新物业2 Q* m0 `" S' I/ n0 S
然后冠冕堂皇的说你们不把问题解决看我们就不交物业费,真心搞不懂你们的逻辑?看来还是你们牛啊
; U% h3 L$ R2 K6 t0 I5 I! `5 q) L0 Q! ]7 F* [* n
所以只想对你们现在的这种现状说一句:该

擦汗
    22 小时前

[LV.Master]伴坛终老

- i) j6 g; F& F0 B, n
    不多,我96的房子,交1905.

回眸一笑 发表于 2019-3-20 20:58 7 p& w, l- V' \
    其实你这个问题真心不能一味的怪物业,将心比心你作为物业你只收50户(50*110*1.15*12=75900)也就差不多 ...
    + E8 f. K; x" p8 V' H4 j. Z) P
    其实小区收取费用很好解决的,服务费分好多项目的:安保,保洁,公共设施,电梯,绿化率等等,你没有达到的就不要去收费,你有的达到的就要去收,人之常情没有多少是蛮不讲理的,论事说事对吧,有人不交费的可以向法院起诉,君安就这样的,弄到现在这么多人不交费还要这么说呢?之前不止一家物业,不解决根本问题谁愿意做冤大头,换作你你付了钱没有享受到服务你会怎么做,是吧/ s" m! @; a- \; \0 C
    来自安卓客户端来自安卓客户端

西门吹雪 发表于 2019-3-20 21:12- \* g$ L8 B7 O) O
    其实小区收取费用很好解决的,服务费分好多项目的:安保,保洁,公共设施,电梯,绿化率等等,你没有达到 ...
    % S+ @$ W% ?7 ^# [
    像你这样说的话,我估计你们小区肯定没有物业公司来的
    5 u, f. T6 _, ?/ Y) L5 Y: h/ J( x. S3 [大家都是奔着好的来的,我自己垫钱给你们服务了,然后你们各种理由的不交钱
    $ L$ [) @  G3 m  a6 I然后我还要去法院起诉你们,我是不是钱多了在家闲的慌自己给自己找罪受?
    0 o: C1 m1 U6 [; v% p( A& B: l换做你是物业,你敢这样吗?
    9 n5 S0 V5 y( r) ]  S3 Y

回眸一笑 发表于 2019-3-20 21:16' W" |4 o2 l( {
    像你这样说的话,我估计你们小区肯定没有物业公司来的3 t7 b6 j9 k9 U
    大家都是奔着好的来的,我自己垫钱给你们服务了, ...
    . @: N7 H5 y: ^" K
    估计你是物业的什么人吧,你有本事就帮他收吧,比比歪歪的没用,可以到小区实际了解一下,业主是没交费,但物业做得又如何,凭什么要收1.15元每平,己经说了,服务不达标可以合理收费,诚信经营!

去年底有幸参观了一下榕锦,还好最后没买在那儿,价格是便宜,物业也是够烂。物业费收不齐不是你不服务的理由,600户只收到50户物业费那这五十户怎么办?人家吃亏了接下来必然也不会缴。真想解决问题得召开业主大会集中讨论才行,物业公司必然得先吃点亏(如果想以后收到物业费)) ^6 k$ A% u7 _5 X4 M& W
    来自苹果客户端来自苹果客户端

小李子0427 发表于 2019-3-20 21:228 o2 P3 e7 T) V* _( M5 R7 ~
    去年底有幸参观了一下榕锦,还好最后没买在那儿,价格是便宜,物业也是够烂。物业费收不齐不是你不服务的理 ...

( B2 N9 s1 N6 o, p" }1 ?8 r" E还好你没上当,万幸

回眸一笑 发表于 2019-3-20 21:16 $ Y' q$ a% X1 K( x4 K! y
    像你这样说的话,我估计你们小区肯定没有物业公司来的
    6 j3 l  h# @; ~; W2 r大家都是奔着好的来的,我自己垫钱给你们服务了, ...

# x) z" C4 W- [, v对于你这样的思想理念我只能呵呵了- F& x: A0 k2 I' \

蜘蛛侠 发表于 2019-3-20 21:21
    ; ^; `; x4 W  F估计你是物业的什么人吧,你有本事就帮他收吧,比比歪歪的没用,可以到小区实际了解一下,业主是没交费, ...
    9 e: P5 _7 X- X% X2 J& b4 ]" h8 m
    我不是物业什么人就是看不惯你们这些不交物业费还振振有词的人

还有假使真像上面说的,出现火灾消防都没水,这可不仅仅是物业问题了,出了事想以一句业主不缴物业费怕是糊弄不过去2 ^! y, t% ?, M1 A5 z2 F/ |
    来自苹果客户端来自苹果客户端

哦,看不惯吗?$ ^# x+ u6 S. j

回眸一笑 发表于 2019-3-20 21:24
    # P9 B6 l) V" j5 v. G我不是物业什么人就是看不惯你们这些不交物业费还振振有词的人
    / u' R- [3 j, n7 b: T2 f
    你的意思物业无任何过错吗,全是业主的错
    . m8 n  T# q: W! @

发表回复