姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[姜城拍客] 榕景花园小区电梯停运,你怎么看?

楼主
600多户,只交了50多户,我相信再牛x的物业也没人给你们服务的,真搞不懂楼上那些说是业主却没交钱的人凭什么指责物业?50多户一年就收了你们不到8万的物业费,你们一个月电梯电费就1万了,还好意思在这逼逼?现在知道说物业这个不行,那个不行,你们当初都交钱了,我相信没哪个物业不给你们维修的,你们这是自食其果,别怪物业不作为,只能说你们太垃圾

沙发
小桃子粑粑 发表于 2019-3-20 20:12
, x* X. q# C/ ?# m& {- `第一原来房屋问题很多。维修一直不到位。小区配套设施一塌糊涂。消防栓甚至没有水。各种井盖都是次品一个月 ...
/ A2 a" X1 r- ~
我就想问问你,你从住进这个小区多少年了啊?交了几年物业费啊?就是因为你们这些个业主,不交物业费导致物业运行不下去,运行不下去服务肯定就会差,差了就会都不想交,都不交了还不是电梯停电,所以你们这是自食其果,还有小区环境也别一味的怪物业,小区环境大家爱护,就那个疏散指示灯好好的挂墙上不会是物业去砸吧?你们这些业主也自己反思下,别一味的怪物业~

板凳
小桃子粑粑 发表于 2019-3-20 20:20
, _% c! y; l! M3 V9 Y物业费交没交开发商那边开始都有登记。可以肯定的说。榕锦花园小区百分之八十的人都至少交了三年物业费。因 ...
7 a' |, B$ c7 i* q
这个小区2011年建成的,三年物业费你们也就到2014年,那2014年之后呢,你们600多户交了多少户的物业费呢?

地板
小桃子粑粑 发表于 2019-3-20 20:26
- [* ]. P  n/ U* D# h% ?从2012交到2017。别尼玛逼逼说别人不交物业费。家里面墙都漏水墙都泡了。到今天修好了嘛

/ M* G/ }2 d* L- a: X% u那你还是2018和2019年度的物业费没交呗,家里墙面漏水跟物业有啥关系?自己好好去读读《物业管理条例》《城市房地产开发经营管理条例》,都没有哪一条支持你们不交物业费的。

西门吹雪 发表于 2019-3-20 20:42
" Q  r: n. H5 [7 P2 V0 c; }有道理,试问一下,按照收费项目没有或者达不到要求的是不是可以少缴费或者不交费呢

, h$ q1 H  T3 _0 t, \# U那你也得在先交了钱的前提下,才可以主张你的权益。

西门吹雪 发表于 2019-3-20 20:53/ q' c' q0 O+ P4 c& l
要是没交过钱我会这么说吗?物业费那是必须要交的,就像楼上有个网友说了交了费的人没享受到服务怎么办? ...

4 @& r: C" C2 {+ j% u. [其实你这个问题真心不能一味的怪物业,将心比心你作为物业你只收50户(50*110*1.15*12=75900)也就差不多8万左右吧,一个月电梯费就1W一个月有吧,你还愿意把服务质量提高吗?所以说啊,这件事物业有责任,但是大部分的责任还是在于大部分的业主不按时交物业费,其实个人认为你可以在这件事解决后联合50多户业主,让物业在下一年度物业费里补偿你们一个月或者两个月。

蜘蛛侠 发表于 2019-3-20 21:01
. R+ e* e) d7 u; {: Y收不到可以滚蛋啊,不交费可以起诉业主,试用期不合格就走人
. ^2 S6 X& o0 ~7 O8 a
按照你的意思这个物业公司是个新进来的物业,一个新进来的物业你们却以上个物业的不作为来要求新物业, {5 u9 H8 B+ l
然后冠冕堂皇的说你们不把问题解决看我们就不交物业费,真心搞不懂你们的逻辑?看来还是你们牛啊# y# q" g/ p: ^3 ]
$ ~* q1 z3 v* P, `" z* R
所以只想对你们现在的这种现状说一句:该

西门吹雪 发表于 2019-3-20 21:122 G+ G  W9 D5 D& c+ N
其实小区收取费用很好解决的,服务费分好多项目的:安保,保洁,公共设施,电梯,绿化率等等,你没有达到 ...
( \2 E; g$ l) J- M& h% d: \
像你这样说的话,我估计你们小区肯定没有物业公司来的+ N# o  O' X) h6 {% [
大家都是奔着好的来的,我自己垫钱给你们服务了,然后你们各种理由的不交钱
6 a1 p8 F4 G: U# G然后我还要去法院起诉你们,我是不是钱多了在家闲的慌自己给自己找罪受?+ _6 B0 S: Z! h4 i; R, a$ ?" y
换做你是物业,你敢这样吗?
3 T, s0 K4 W0 B/ p$ u8 s# [! w

蜘蛛侠 发表于 2019-3-20 21:21
) u( T1 O/ D/ e/ Z1 F, W+ a5 @估计你是物业的什么人吧,你有本事就帮他收吧,比比歪歪的没用,可以到小区实际了解一下,业主是没交费, ...
  ?& y& Z# p2 p" y/ P7 t
我不是物业什么人就是看不惯你们这些不交物业费还振振有词的人

业主 发表于 2019-3-20 21:27* V  ^  l# ]+ r+ w
你的意思物业无任何过错吗,全是业主的错

! C* u" A$ Q. |0 Z' B/ ?你们不交钱有什么理由去怪物业啊 我就不懂了?自己没错吗?先想想自己的问题。

发表回复