姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[姜城拍客] 榕景花园小区电梯停运,你怎么看?

楼主
物业公司就是这样,不管你享受不享受服务反正就这多钱,什么绿化率、违章、公共设施都不管的
1 M2 e. ]' L: z
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
南部姜堰人 发表于 2019-3-20 19:47
, Z" u) G$ N6 s你上高速不交费,会让你下高速吗?你家不交电费会停电吗?你们老板不给你发工资,你会一直去上班吗?你好 ...

% R* e4 Y# K# F8 D% L& t9 K有道理,试问一下,按照收费项目没有或者达不到要求的是不是可以少缴费或者不交费呢- d5 S7 @$ a7 g& {( L

板凳
回眸一笑 发表于 2019-3-20 20:48 3 D! j0 i% l$ U" F
那你也得在先交了钱的前提下,才可以主张你的权益。

$ M% u+ h" P/ L0 K要是没交过钱我会这么说吗?物业费那是必须要交的,就像楼上有个网友说了交了费的人没享受到服务怎么办?为什么会出现这样的情况,正所谓一个巴掌拍不响,看问题不是只从一方面看的,也不是正这里指责业主自食其果
. n: ]& T$ j# o' ^9 _! g" J

地板
回眸一笑 发表于 2019-3-20 20:58 ) {  z2 J" B0 \7 e: c
其实你这个问题真心不能一味的怪物业,将心比心你作为物业你只收50户(50*110*1.15*12=75900)也就差不多 ...
1 r. ^. j$ o- ?( G
其实小区收取费用很好解决的,服务费分好多项目的:安保,保洁,公共设施,电梯,绿化率等等,你没有达到的就不要去收费,你有的达到的就要去收,人之常情没有多少是蛮不讲理的,论事说事对吧,有人不交费的可以向法院起诉,君安就这样的,弄到现在这么多人不交费还要这么说呢?之前不止一家物业,不解决根本问题谁愿意做冤大头,换作你你付了钱没有享受到服务你会怎么做,是吧5 j; Y0 s2 c1 r8 C# C( Q; m( s8 M

回眸一笑 发表于 2019-3-20 21:16 1 d2 {" u7 t8 ^
像你这样说的话,我估计你们小区肯定没有物业公司来的
, @2 y  Y: ]$ z5 g; g+ I大家都是奔着好的来的,我自己垫钱给你们服务了, ...
% A! K( A5 x5 X0 E( ?2 U3 {% C
对于你这样的思想理念我只能呵呵了6 b7 w$ P! G( k* g) d- u$ K; |

百事可_CSHhi 发表于 2019-3-20 21:47 " B/ _* X6 u- V$ Q& ~7 M! \7 Y$ s, D" o
物业:你交物业费我就好好服务,业主:你好好服务我就交物业费,这是死循环吗?不是的,交房的时候都足额交过 ...
" o0 B* z3 f. k' A! w9 C: T, s5 }
像你这样看事两方面比某人强太多了,说物业是想来挣钱的,理念就错了,其实双方是共存的,每个业主付了物业费回到小区享受到服务的(门口安保,地面保洁,庭院绿化等),不是一个说花了钱无所作为,一个是说有人不交物业费,就像夫妻吵架一样相互指责对方,有木有考虑到自己是不是哪里没做好!4 D' w, h' D* u0 Z

发表回复