姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 我也是宝宝

[民生关注] 又是清明扫墓时,敢问梁徐镇的执行殡葬改革的进度?(梁徐镇已答复)

梁徐镇宣传科 发表于 2019-3-26 13:46: A% Z: z3 j8 M# j# l, z
尊敬的网友,您好!我镇对于清明祭祖的传统习俗是绝对支持和尊重的,平坟工作是贯彻落实中央、省、市、区精 ...
% \' p( M$ L- N# l3 }+ G% r
上周六我们回家立了一个破碑,进行了祭祀活动,也被人夜里偷偷敲掉了,这也是在偷偷的整治豪华坟墓。感觉回到了解放前。

梁徐镇宣传科 发表于 2019-3-26 13:46/ J% P* c3 k0 V1 u
尊敬的网友,您好!我镇对于清明祭祖的传统习俗是绝对支持和尊重的,平坟工作是贯彻落实中央、省、市、区精 ...
9 t" n  y) W6 S2 M4 K" m
你们这样敷衍不解决,只会把原本简单的事情扩大化。

政府是国家的政府,不是你们梁徐镇说了算的政府。
0 H1 Q2 f( d- `; k/ }' U

没有说法绝不罢休!!!!!!!!

我感觉让他们去招商引资可能没有这个速度这个办法这个能力,可是这种事做起来哪叫一个快。' C+ \4 t$ F  X3 c! v
来自安卓客户端来自安卓客户端

9 _+ R2 q7 Q9 [$ c, J5 N. T
梁徐镇宣传科 发表于 2019-3-26 13:46
# L7 C; y/ K! I8 b( z& {* L尊敬的网友,您好!我镇对于清明祭祖的传统习俗是绝对支持和尊重的,平坟工作是贯彻落实中央、省、市、区精 ...

1 s' Y  m8 W+ r* a. V1 Y你们平别人的祖坟贯彻的落实的中央、省、市、区的哪一个文件的哪一条,到现在也说不清楚。你们梁徐镇连一个书面的文件都没有拿出过,你们的整治依据都没有,你们有执行权吗,有执行权拿出书面执行依据?
# Q; r# K% z3 U% c# Q天天在这里唱高调,打着中央的旗号,做违法乱纪的勾当。

- y$ ]' Q5 J( c$ u千百年以来,皇家有陵园,北京有八宝山,姜堰有寄思园,到了梁徐镇就成一堆平地了。就是江村一组中干河对岸的吴也村,河边的坟也立得好好的。+ Z' q3 x0 `  x6 B: Q- B+ C
就你们有能耐,能够扒人家祖坟,扒了一次还不算,还要扒第二次,第二次白天不敢扒,晚上偷偷扒,这样我们也没证据。这是对死者的严重亵渎。你们也会死,希望你们死前生不如死,死后被扒出来挫骨扬灰。; d4 Z$ B1 Y0 n% a) e9 }$ M
可恶至极!!!!!!!!!

每日跟进,直到解决。

这事做得很没有水平,还是三十年前的蛮横作风

靖江上江苏电视了

公务猿 发表于 2019-3-28 00:07
0 [9 p6 p0 H9 u; I靖江上江苏电视了
8 {2 ?2 \, f' }+ U3 u* N- Q
看到了,铺天盖地的新闻刺瞎了眼。

前天(3.26)我老公打电话问询村书记和村主任,村领导答复说是镇领导让人去将我们再次立碑坟扒掉的,村领导让我们去找镇领导,于是昨天(3.27)去找了梁徐镇民政负责人费晓燕,费答复一个礼拜内给出答复,给出一、二次扒坟的责任人和具体的解决方案,希望镇领导说到做到!!!!
% w' [1 s, P: ~% T
, k' \" K7 F) y& z. N$ y7 [( s
持续跟进,直到解决!

楼主可以看看这个新闻就说的我们泰州平坟! j0 S3 C% G5 \& _  k
https://xw.qq.com/cmsid/20190327 ... =mobileqq&_wv=1

有点不像话。, ^1 B1 \6 \- P' O2 S3 t
来自安卓客户端来自安卓客户端

发表回复