姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: 我也是宝宝

[民生关注] 又是清明扫墓时,敢问梁徐镇的执行殡葬改革的进度?(梁徐镇已答复)

. A6 x* K0 E4 L" b( l
, L. T& P, _1 h4 i# E千百年以来,皇家有陵园,北京有八宝山,姜堰有寄思园,到了梁徐镇就成一堆平地了。就是江村一组中干河对岸的吴也村,河边的坟也立得好好的。9 I* t: C" Q+ Y
就你们有能耐,能够扒人家祖坟,扒了一次还不算,还要扒第二次,第二次白天不敢扒,晚上偷偷扒,这样我们也没证据。这是对死者的严重亵渎。你们也会死,希望你们死前生不如死,死后被扒出来挫骨扬灰。
% R9 ?  X# B( a" e6 q# n2 G可恶至极!!!!!!!!!

每日跟进,直到解决。

公务猿 发表于 2019-3-28 00:07
, Q1 _' n) b% F0 @- M, j6 c" O) N$ F4 k靖江上江苏电视了

' y: {0 S* f5 ^* z看到了,铺天盖地的新闻刺瞎了眼。

前天(3.26)我老公打电话问询村书记和村主任,村领导答复说是镇领导让人去将我们再次立碑坟扒掉的,村领导让我们去找镇领导,于是昨天(3.27)去找了梁徐镇民政负责人费晓燕,费答复一个礼拜内给出答复,给出一、二次扒坟的责任人和具体的解决方案,希望镇领导说到做到!!!!
: n% Y( V6 c' x) c" u$ b3 j" d9 F+ [$ h! O* [
2 W- W, z/ q  W+ E2 V2 d+ U
持续跟进,直到解决!

持续跟进,直到解决!

持续跟进,直到解决!

持续跟进,直到解决!

明天是周三了,是梁徐镇民政条线费领导承诺给予答复处理的日子,还请梁徐镇遵守承诺!

$ ~/ r: Y3 F8 f7 j; |
      梁徐镇民政条线领导费晓燕承诺的昨天(2019.4.3)给予答复的,实际昨天未信守承诺,未给予任何答复。作为镇级机关干部,不履行自身的诺言,实在有损国家公职人员形象。
0 ?4 F* i: F1 y: @
. G! H- |1 V7 ?1 V
今天(2019.4.4)我老公打电话给“费”咨询处理结果,回复如下:
) ^* f4 w. ^% Y. B" u3 q( G; ~* c
2 b) A1 }; z( H" G! o' k5 l
1、 对你家的第一次平坟,我们(费)查了,是你妈同意平坟的。

. p& y, H: Y5 }% P! p* ^
$ t3 [6 S& ]& E$ o: z" \. w$ Q) A2 z
(脸皮真够厚啊,到现在还咬住我妈同意的,再次重申一遍,我妈至始至终都没同意平坟,说我妈同意的,拿出证据,不要拿那份欺骗的承诺书作为证据,村领导拿着那份承诺书告诉我妈说:“不会害你的”,好一个不会害你的。我们不认那份欺骗的假承诺书);

% ?% K. A( g1 _$ i6 w
) ~! E( k$ O( K& l1 O( i, m
2、 对你家第二次破坏坟墓,我们(费)调查了,责任人是不可能告诉你们的,我们(费)要保护证人。

9 }: l9 ?, o* O, ]8 U1 Q5 _
5 l) y1 i2 w1 O
你们保护什么证人,你们是黑恶势力的保护伞吧,抑或你就是主谋、指使者,村领导早之前就说是你指使的了。指使黑恶势力夜里破坏人家祖坟,是何等的恶毒,你们置法律法规于何在,你们这样的人是怎么混入领导队伍的,通过什么样的手段得到人民的支持的?)
3 G7 Y& o; E5 \( R
! u, }; `; a8 r+ Q4 j2 T
总结:以梁徐镇民政条线如此蛮横、毫无章法,且不站在人民群众立场、死不承认工作作风,在梁徐镇的层面肯定解决不了问题了,我们只有到上级领导部门寻求进一步的解决了。

; O+ g/ D" Y: Q# S. Z" \/ n3 h6 y8 [3 Y. k
    维权的道路艰难且任重道远,唯有不放弃,才能得到最终的解决;
    黑恶势力,国家正在整治你们,相信你们踩在人民头上嚣张的时间不会太久远!!!

这是我们3.23日我们子女回家祭祖时修复的破碑。

这是村领导夜里派人偷偷将我父亲坟敲碎状态,用于装骨灰的石板盖已被动,照片里的状态是重新盖好的。' t  {2 ~5 L: N4 \* m
你们到底跟我们有什么深仇大恨大恨,对逝去的人如此惨无人道,你们夜里睡得着吗?

大伦没有村镇领导让人家半夜去破坏吧。

发表回复