姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: Eminu19851208

请问洒水车主管部门关注,每天清晨都来着超高分贝的音乐扰民!(城管局已答复)

开心
    16 小时前

[LV.Master]伴坛终老

和尚和撞钟的故事

为了提醒过路行人和车辆避让也是没办法的事情,住医院门口和消防队门口天天还都有哇喔哇喔的声音呢,总比住和谐酒店旁边天天被鬼哭狼嚎吓着和厨房排风扇吵着好,现在禁放还稍微好点了,只能自己阿Q了。
    7 C5 l. M' \: i# a0 C9 z) I
    来自苹果客户端来自苹果客户端

Kimmy 发表于 2019-3-28 07:29
    $ n' q9 ~$ Y  }为了提醒过路行人和车辆避让也是没办法的事情,住医院门口和消防队门口天天还都有哇喔哇喔的声音呢,总比住 ...

* b9 Q( ]) f. U  N这个音量估计可以提醒一公里以内的行人了,还放的钢琴曲,无语了
    & `5 H4 T3 }. G. s0 H
    来自安卓客户端来自安卓客户端

擦汗

jy88225186 发表于 2019-3-27 08:17. v0 i% [9 f# f3 V! w  E  s
    有时下了一夜的雨,早上也在洒水,不知何故?
    * p: Q* v- T4 c/ M  F! |$ v
    雨水泡了之后 平时冲不掉的刚好可以冲掉

开心

edifier 发表于 2019-3-29 10:31
    7 G3 ^$ i8 r" v* _9 y雨水泡了之后 平时冲不掉的刚好可以冲掉
    7 e1 H: H. J3 T* |
    你真聪明,北大清华毕业的吧?

擦汗

jy88225186 发表于 2019-3-29 11:192 d6 z$ f( }  z2 U  V
    你真聪明,北大清华毕业的吧?

9 m% g9 q. {1 b  b$ u9 w不信你等官方回复

网友您好!随着城区道路清扫保洁降尘的要求不断提高,根据行业管理要求和城区保洁实际需求,我局目前拥有多辆高压冲洗车和洗扫车进行组合作业,其主要目的并非单纯“洒水”,而是根据作业规范对道路进行高压冲洗。下雨后,道路同样需要高压冲洗,而不是“洒水”。      城区保洁任务繁重,我局环卫中心机械化作业人员需每天早晨四点左右开始作业,才能确保在规定时间内完成整个城区道路的清扫保洁任务,保障城区洁净。所有作业车辆均由专业厂家生产并符合相关规定,作业人员在作业时外放音乐意在提醒行人、车辆注意及时避让,既保障双方的交通出行安全,又避免高压冲洗水流打湿行人,造成不必要的误解,同时这也是机械化作业的规定程序。提醒音乐音量过大给市民带来的不便,我们深表歉意。我局环卫中心已督促作业人员清晨作业时,在能达到提醒行人、车辆避让的前提下,尽量降低音量,减少不利影响。同时,希望广大市民理解工作的特殊性,予以包容和体谅,支持环卫工作,共同营造美丽洁净的城市环境。- J' G: h9 b; @8 K- |

水枪调小可以吗,在路边等公交,水都喷到人了,你们看不到吗

擦汗

jy88225186 发表于 2019-3-27 08:17
    6 E8 B; ^5 k( u有时下了一夜的雨,早上也在洒水,不知何故?
    " `3 c4 j( w% a
    洗洗更干净

应该弄个录音:晒水,请注意!

发表回复