姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[姜城拍客] 姜堰火车站,乘客还是不少的

楼主

2 `0 x" X  \8 T9 W" p4 @
1 u' R. g. M( [, d8 I; m1 W" E; D( m& X3 A2 m1 F
来自苹果客户端来自苹果客户端

沙发
; E% T9 L- V: W. c# C  i, i! V: m  ^

7 E0 l" k5 n$ `6 k. e8 y; {
' [+ }$ G0 a/ K# X2 y4 g: V8 D1 l& v' ]
来自苹果客户端来自苹果客户端

板凳
那谁 发表于 2019-3-29 17:30
+ N- ^/ E5 \/ x大版好惬意啊,三天两头出去逛
4 z) l' B$ q. H* K7 k
有事的,难得来一次火车站。哈哈

地板
姜堰一小哥 发表于 2019-3-29 17:39* V1 I+ z, r6 ]4 I% p
我今天从南京回来,没买到动车票,回头去坐汽车了,累死了
/ z4 K" f9 w4 N- z! D* e7 O6 h+ B: d
是的哈哈

% G5 o+ {0 R& l. v0 a, f0 @
别说张甸了,在白马设站都争议很大,所以不是大家不提,而是1%的可能性都没有。所以看清自己一点。走姜堰只能是个途径占用地盘的命。

深蓝 发表于 2019-3-31 16:58% P1 v3 T+ @; j! @
张甸距离药城高港海陵姜堰的距离相当,中心位置设站是最合理的,而且土地征用相较于药城也会更便宜,铁路 ...

% d" X5 s- w; |. u) X呵呵,你把这个观点去和泰州网友交流下,会喷的你体无完肤。- @: `& z- A, k8 v
高铁站的设置不可能考虑到各方利益,贴近主城区是最佳选择,所以无论如何,都不可能选址张甸,即便是白马也都不可能,现在的方案已经相当于在泰州城市中轴偏东侧一点,他们还有个方案是完成在中轴线上,即天德湖的正南方向,而且还一度受到很大支持,这里更是和张甸简直相差十万八千里。所以不要太理想化了。你列举的那些理由都不能成为理由,很多都只是自己的想法,站不住脚的。对于这种大动脉,只会首先考虑地级市主城区的利益诉求,所以对于姜堰而言,还是关注相关快速路连接更加实际。

发表回复