姜堰三水网

便捷登录,只需一步

如皋吾悦广场随拍2

查看数: 39006 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-3-30 14:14

正文摘要:

楼面停车场就三层,设专用电梯,购物通道,走道,标志都很醒目完胜姜堰万家福广场,当然万家福广场餐饮,影院招商还是不错,给姜堰开了好头。 3 Q9 c0 H  U, h$ D ; L9 W% y4 J( S. L

姜堰罗塘 来自 江苏泰州 发表于 2019-3-31 17:08:02
我爱学习啊 发表于 2019-3-31 16:26 6 {8 n8 T$ I8 R( S
苏中区县能找到商业比姜堰落后的吗

: V  d! v' J0 W1 C9 V如果还是县级姜堰市就不会这么滞后了商业。
0 b% t% @0 H0 f! c
来自安卓客户端来自安卓客户端
姜堰罗塘 来自 江苏泰州 发表于 2019-3-31 17:07:07
特别存在 发表于 2019-3-31 16:15 ( v9 p1 r) z2 n, ]
如皋的商业比姜堰要先进起码三四年。

" v  q! n0 O8 {) b/ [& m这个看得出来,如皋市整体商业,经济比海安,姜堰要好些。
* V" I2 \# L; X) F0 z9 E! }  Z
我爱学习啊 来自 中国 发表于 2019-3-31 16:26:11
特别存在 发表于 2019-3-31 16:15 & [* |. w: P  C9 ~5 D

" X/ v; f+ ]0 i. M/ s" Z, @, {$ P苏中区县能找到商业比姜堰落后的吗
( N" L5 i& Y, m  I2 D
特别存在 来自 中国 发表于 2019-3-31 16:15:50
/tp/tp/tp/tp/tp 来自 江苏 发表于 2019-3-30 23:47:27
喜欢多走路的鞋子,样子一般,但穿上真轻,超舒服,价格还不贵
来看看 来自 中国 发表于 2019-3-30 15:51:17
人流量估计在小长假期间。
4 r" x; y; O  R* ~. k; B6 r( k
我爱学习啊 来自 中国 发表于 2019-3-30 14:46:11
姜堰罗塘 发表于 2019-3-30 14:37
3 [7 |3 E8 X& r" _" T至少知名综合体开发商思路清晰,标志新颖,不向万家福一进去头晕晕的感觉。

8 w: \) H9 K$ r同感,里面乱七八糟的; I! G7 n/ F/ Q% D
姜堰罗塘 来自 中国 发表于 2019-3-30 14:41:37
小峰 发表于 2019-3-30 14:40 ! D/ n& C7 |7 G; b
姜堰人民两年以后才可以在家门口逛这样购物中心羡慕
+ g: [1 {- a( E" y6 b9 |# z
你说的是爱情海吧
" j8 e# J: b) C* y5 M" l- j: m
小峰 来自 江苏 发表于 2019-3-30 14:40:06
姜堰人民两年以后才可以在家门口逛这样购物中心羡慕
" f! B+ D% I; R1 v# E% ^
姜堰罗塘 来自 中国 发表于 2019-3-30 14:37:36
天之蛟龙 发表于 2019-3-30 14:16 - c- r2 c1 x  Y1 J9 N9 Z
最喜欢这种盒子结构的综合体,X福的结构感觉有点绕
- @: v5 R) c; C  [
至少知名综合体开发商思路清晰,标志新颖,不向万家福一进去头晕晕的感觉。. A- M7 d* E/ C" `! T
我爱学习啊 来自 中国 发表于 2019-3-30 14:22:29
期待吾悦万达
( z& A1 _  |4 ~' z; k& q
天之蛟龙 来自 中国 发表于 2019-3-30 14:16:23
最喜欢这种盒子结构的综合体,X福的结构感觉有点绕