姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[城建规划] 城市公园设施坏了谁来管(住建局已答复)

楼主
发表于 2019-3-30 19:43:23 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 中国
在我印象当中(烟草公司北侧游园)建成没多久了吧,现在目前为止配套设施及周也环境相关部门没跟进,电箱裸霞,路灯照明不亮(大体看了下十几根电杆上只有两三只灯泡亮着),杂草丛生,及树木的成活也令人堪忧,希望相关部门现场查看,政府既然花巨资投建,那就把它维护好,让其发挥应有的作用,让老百姓享受到政府真正带来的福利!

沙发
这不是政府建的,是烟草公司建的,当然没人维护0 E, z2 j- t  O3 p$ ^$ k5 b
来自苹果客户端来自苹果客户端

板凳
那也不能荒废啊

地板
烟草公司大楼北边的地本不想拿的,没办法才建的停车场# \* u1 r% u- X
来自苹果客户端来自苹果客户端

w515838561 发表于 2019-3-31 11:492 ^' |. S* n6 H! b3 h
烟草公司大楼北边的地本不想拿的,没办法才建的停车场
7 P1 z: F# g$ \( q9 V5 Z
既然拿了就应该对它负责

这个电箱这么暴露,哪天要是电死个人就悲剧了  ]( U/ Z. V8 P  C2 U. z
来自安卓客户端来自安卓客户端

尊敬的网友您好!您所反映的情况我局已知悉,请您留下联系方式方便我们向您具体了解,或者您可以直接联系我局工作人员进行沟通。联系电话:18952657526。

尊敬的网友您好!根据您所反映的情况,我局已敦促路灯所立即维修天目游园(即烟草公司北侧游园)内损坏的电力设备,并增加照明灯。气温回升,杂草生长旺盛属正常现象,我局已督促相关养护单位做好杂草清除工作。园内所栽树木大多为落叶树,在秋冬季时会多数或全数落叶,目前有些落叶树尚未发芽,养护单位将立即清理其中枯死的树,做好后续树木养护工作。感谢您对城市建设工作的支持!

那谁 发表于 2019-3-31 17:32
7 |* A0 R2 j3 x' }4 ~# o& ?. u这个电箱这么暴露,哪天要是电死个人就悲剧了
# z" {, n; A( t) w: a
今天看到好像修复了,会再跟进的

jy住建局发言人 发表于 2019-4-1 15:01( B% e& C: e% w+ `0 P3 }
尊敬的网友您好!根据您所反映的情况,我局已敦促路灯所立即维修天目游园(即烟草公司北侧游园)内损坏的电 ...
4 t$ F' P* U( w7 `1 T$ m; ~
建造一个游园很容易,维护经营好才是最主要的,让其发挥它应有的作用才是硬道理。

HQ@LYJ 发表于 2019-4-1 15:45
' X0 t0 _1 u# G1 x; T建造一个游园很容易,维护经营好才是最主要的,让其发挥它应有的作用才是硬道理。
* o9 n- l: Z- O; K/ I8 P+ S* w

发表回复