姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[社会观察] 今天去了趟马厂那边的吉麦隆

楼主
晚上去的,感觉东西比永辉的多,生鲜种类不错,有波龙,象牙蚌,,,关键的关键,第一次在姜堰的超市买到了烘焙爱好者种草的总统黄油,,,就是地点太偏了,城东人过去不容易啊,啥时城东也能有这样的生鲜超市

推荐
陪谁去流浪 发表于 2019-3-30 21:20 / f( l8 n- g- d+ ^
屁大点的地方还一天到晚城东城西城南城北的

9 P3 H/ m1 Q- y8 W& [# u精辟
0 N# S( U. q2 M5 g' O( R( g5 c, x
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 1 反对 0

板凳
陪谁去流浪 发表于 2019-3-30 21:20
; _2 K/ v4 `' s/ k( L: a2 k0 G# W屁大点的地方还一天到晚城东城西城南城北的
& E  M$ x: Y! N7 e
要理解楼主是骑个自行车过去的,还是挺累的

地板
城东确实需要大超市,特别是康华以东区域% o% t9 e5 N  P* G* o* z. U' {4 L

其实我觉得吉麦隆比永辉好点,个人感觉,勿喷
; X$ [  J/ y9 q$ h3 ~

烘焙材料在超市里总是买不全,我全部在网上买,下午4点前下单,第二天就能拿到
" K/ }5 d+ \1 |$ e; w
来自苹果客户端来自苹果客户端

WesleyZ 发表于 2019-3-30 21:31
( ?) }) O4 W; _城东确实需要大超市,特别是康华以东区域
* r0 t; a& `9 G9 {% g. V, o
今天本来不打算买东西的,居然还消费了100多,那边的糕点也做的超级诱人,感觉跟日本的永旺超市风格差不多

jeffjs 发表于 2019-3-30 21:33
: }: @5 V/ R" O0 [  B4 I其实我觉得吉麦隆比永辉好点,个人感觉,勿喷

+ |7 |" w$ s/ @! P- L在姜堰确实是这样,,,

奥娜是个小姐姐 发表于 2019-3-30 21:340 F+ ?5 u! C0 v5 D: j/ f" C
烘焙材料在超市里总是买不全,我全部在网上买,下午4点前下单,第二天就能拿到

* I0 }! q$ W5 M$ ]$ z' Q你是在巧厨和品厨买的吧

吉麦隆的优势也是生鲜 黄桥吉麦隆虽然没有波龙象牙蚌这些洋气的海鲜
5 }9 U0 a% a* t1 G5 @& I! D别的也挺齐全的 楼主说的总统黄油也都有 就是比较贵8 y. B8 T; s, g7 H
相比我最喜欢的是大统华 各种网红商品都有 烘焙工具材料也是全的 5 S1 Z5 K. v) f* \- U# f
永辉没有的明治的冰淇淋酸奶鲜奶 天润系列酸奶 卡仕酸奶都是全的
! x/ h9 K7 t: H8 R% Y$ c在黄桥这样的乡镇上能做到这样的品类 我觉得也是有魄力 很少有超市在乡镇做这么大的冷藏日配区, R4 k- x. E% w* y
黄桥吉麦隆的酸奶就蒙牛伊利光明 实在无力吐槽

吉麦隆每天早上九点前以及每天晚上八点后都有特价商品0 `, j2 N% g& v- ]
来自苹果客户端来自苹果客户端

奋斗
    半小时前

[LV.Master]伴坛终老

我今天也去了,人气很旺。不必苏果差看上去。

陪谁去流浪 发表于 2019-3-30 22:08
    ( L+ P+ D# X6 z) t- M8 b/ g3 \现在明治和三剑客有神尼区别?

7 x' Y/ W- z4 v* c" S3 P; C, \我觉得明治也就那样

城东确实可怜

陪谁去流浪 发表于 2019-3-30 22:08; ]5 p5 s1 l/ w: s. S
    现在明治和三剑客有神尼区别?
    8 a0 r: `" \, Q( r& ~% D& R/ Z
    哈哈 具体我也说不上 其实明治我也难得买' _; y! A& G' S; I# ~* P
    我喜欢味全 按理说与三剑客口味差别不大
    ! t5 ^; ]" I+ [: ~但是味全比较合我口味吧 一般酸奶我只喝味全的

干脆楼主就在城东弄个大超市吧,自己做老板

发表回复