姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 玉雨纷飞

[楼市杂谈] 买房纠结

楼主
最近看了些房子,最终在蓝岳首府和久源之间纠结,望广大友友给点建议,,小孩上学要方便些
$ f' Z- d& ^9 S5 h: U! s4 Y9 J
来自微站

沙发
奥娜是个小姐姐 发表于 2019-3-31 10:34
5 w. b, M, e  T7 f$ _! `你要上哪个学校啊,你说的那两个学校都是城南小学的区域,另外这2小区离励才近

: M9 H& G1 ]3 q1 S首府也靠励才?
5 X* Y9 d( U- Q- G2 i
来自微站
回复 支持 1 反对 0

板凳
杜娟花开 发表于 2019-3-31 12:58
  P9 l% s9 D7 a6 D0 A$ Z5 J首府还是相府?
% G1 F. z& C0 x: y4 C4 f- ]
首府,政府那边的" b( H1 a$ N! M9 e" R
来自微站

地板
D-s 发表于 2019-3-31 15:58
3 G7 m) P8 M0 c; {  p! P5 P# C9 v两个方向 没可比性 首府还是相府?
8 P3 c3 g# G4 S+ B# W8 n" R; [3 |
城西首府8 ^$ A) [& d8 W! P$ }+ x4 I$ `! F
来自微站

star皆空 发表于 2019-3-31 12:59 & s6 e/ H# z8 Z$ e- L) z4 y' e
最近房价都什么行情
) a9 I$ E: C  c' |3 y$ S6 g0 F
久源蛮贵的
; J& U* a" L  D
来自微站

直爽的西瓜 发表于 2019-3-31 20:23
( E) A, O% o1 }, U+ m首府不要买  不骗你
% W# H/ h$ F$ q8 b& a1 U0 g% f: k
啊?能指点一二么,本人对姜堰城不了解的
/ q% M9 r4 x/ [, I7 P, g& n
来自微站

133536063620 发表于 2019-4-1 07:40
* x1 [" u8 N" j6 F) @) m4 Z房子掉价中……

- Z* e7 L" C6 p哪有掉价啊,姜堰房价高着呢,感觉在县城花一百多万买套房不值% {! Q, ^4 [1 P) j
来自微站

star皆空 发表于 2019-4-2 08:07
5 K4 i8 a* ^) y! @没有掉价吗

c4 T/ l  z# `为啥我没觉得降呢- y" h3 P7 A+ ?! s$ ?, a! X; @9 _
来自微站

暴走的蓝石莲 发表于 2019-4-3 09:02 # o$ p/ m( |% V6 e5 S; M9 i  L
首府在城西,久源在城南,看你想去哪个学校,就买哪里了,位置在姜堰来说,虽不在市中心,但也不错。你先选 ...
9 r8 P- m( @  l2 H- t! l1 X( \6 A
就想在南苑学校上上' q! m/ C3 d3 J& _: x: q) j
来自微站

暴走的蓝石莲 发表于 2019-4-4 10:04
) W3 {; c4 |! e那就选择久源,不要纠结了,自己住的舒服就行
. X" J5 Z. z# y! w
久源要一百四十几万,算上车棚和车位要一百六十万3 Y6 Q$ m0 o  F; T. f
来自微站

身边的朋友同事都买在西边,教育小镇和爱情海真的在建吗?教育小镇有哪些学校,几年能成气候呢# K' G) P# K5 S7 z) @0 v" F/ M$ Z
来自微站

溪边竹 发表于 2019-4-5 13:13 ( r2 L6 b& B+ Z8 C
久源不要买,买凤凰台或一号大院

: l$ `' g# {, F& |& o0 F' {0 w久源上学方便点,凤凰台那是不是没什么学区也远呢
4 ]: [- |& w' [  _' F; q+ |% A
来自微站

小城故事多 发表于 2019-4-24 21:11 7 u- H0 a: ~- H
你买的多大的?要140万
/ J5 n% B" V6 O/ \. a
158平的,还必须要绑定车棚和车位,太贵,没买
  [8 z; ~8 D+ @7 @7 ~# W/ \. y# ~
来自微站

fkfguhf 发表于 2019-4-25 09:46
5 r/ h) r$ ~: ?; b3 J% u0 W现房还在卖,说明卖的不快
) M/ H- f% o  x6 H9 @不过小开发商也不着急,宁愿卖个七八年也不降价

T8 L) @% u0 x( y+ H# X$ W3 }; I都没有折扣,很拽
# @$ G9 h4 x+ O2 q: X2 s5 Z
来自微站

691947540 发表于 2019-5-10 20:25
& {7 S  b5 y* x: [& X有这么贵吗,你说的多大面积的
4 d% ]! d" D0 q9 X; \- |. ]
158平,五一搞活动直接降了一千一平,没买$ ]0 @2 @  {$ R5 O  }
来自微站

发表回复