姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖

[焦点话题] 游溱潼!

liuxh007 发表于 2019-4-1 16:38
; D6 {' x. s2 t$ @9 `) f. [渔业社张三水上餐厅不丑。

/ x! T& ~! k3 T# t$ q) H张三水八鲜?在华侨城也看到了,是不是分店

开心
    昨天 08:38

[LV.Master]伴坛终老

远航小新 发表于 2019-4-1 21:45
    5 V' f3 j: [( q8 o5 o3 g) O" p6 K% ~我很好奇这几个菜多少钱

; h% y% u6 b4 p( ~; [1 g2 ^9 S$ V楼主所拍的照片是标本,不是真正的菜。
    5 C! ^+ E' ?( g  H4 j0 {" r只能观赏,不能吃的。
    ! E6 A, D( X" q6 a1 N/ f* b( |, S5 @

擦汗
    3 小时前

二适故里 发表于 2019-4-1 21:49  d3 g8 M5 q, {- L, w" @
    四五年前吃过,花了两千多
    " f6 O& i3 r/ O) \
    就这几个菜,2千多

擦汗
    3 小时前

湖西山哥 发表于 2019-4-2 07:03
    2 u& Z5 k. l& y) I贫穷限制了我想像,几年前,八个菜二千多,平均一个菜300左右,这是啥子菜,这么贵。

: U  _1 U7 e3 ~! D, s1 Y% _也超出了我的想象,本来我以为600-800的样子吧,已经觉得不便宜了。看来,人还是不能穷啊

擦汗

过年欺间,5人400元吃八鲜,就认为贵了,看来我们都是穷命了。

笑眯眯 发表于 2019-4-2 09:46
    ; _3 m) H6 l% J4 m$ B# b; @楼主所拍的照片是标本,不是真正的菜。7 K  e" |! B& G- _
    只能观赏,不能吃的。

( F4 {. _' r5 x1 u+ S! @$ O楼主所拍的照片也不是标本,而是在“溱潼会船风情小镇”展馆里拍的。

春晓 发表于 2019-4-2 10:41 + i# ^1 p% |) M; ?
    楼主所拍的照片也不是标本,而是在“溱潼会船风情小镇”展馆里拍的。
    ) `3 s; n* U& ?. f& R4 c
    是的,不过真像
    2 b6 t; f6 T7 n' o
    来自苹果客户端来自苹果客户端

发表回复