姜堰三水网

便捷登录,只需一步

咨询姜堰质检局(市场监管局、住建局、溱潼镇已答复)

查看数: 96926 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-4-4 07:17

正文摘要:

溱潼湖西人家电梯存在安全隐患,没有维保单位的安全标志,电梯内没有维护保养记录,电梯房脏乱差存在隐患,令广大业主产生不安全意识,望质检部门能够重视。 , q& V3 F4 E) |2 v & E! M% ~% I6 V & x' d3 m( i- ...

溱潼政府发言人 来自 江苏泰州 发表于 2019-4-8 14:14:32
我方已经要求维保单位完善相关标志,并责令物业管理加紧保洁。
jy住建局发言人 发表于 2019-4-8 11:42:01
尊敬的网友,您好!针对您所说的电梯房内脏乱差的问题,我局已督促相关物业做好电梯内卫生打扫工作,加强平时的卫生环境管理。
huyang 来自 江苏 发表于 2019-4-5 00:15:27
哈哈,大同小异
夜中东风 来自 浙江舟山 发表于 2019-4-5 00:12:26
哈哈,大同小异
我也是宝宝 来自 江苏盐城 发表于 2019-4-4 22:56:57
百事可_CSHhi 发表于 2019-4-4 20:17
# z7 S. J! O/ g2 }& y1 H我买了一架飞机,但是我钱还没凑齐,所以飞机暂时还没肯开回来,我说的是真的,你们别不信。

: N7 ]4 l8 w/ g! L
百事可_CSHhi 来自 中国 发表于 2019-4-4 20:17:46
我买了一架飞机,但是我钱还没凑齐,所以飞机暂时还没肯开回来,我说的是真的,你们别不信。
区市场监管局 来自 江苏泰州 发表于 2019-4-4 16:57:15
网友其实很简单您好:+ G8 \; e- k! h) M/ Q! I4 S
    经检查,该小区电梯2018年已经过定期检验,目前尚在检验有效期内。因电梯使用单位(物业公司)拖欠检验费用,未能领取检验合格标志,我局已督促该小区物业尽快筹集资金缴纳费用,及时领取张贴合格标志。电梯内脏乱差问题,非我局职能,建议由住建局协调处置。
风吹稻花香 来自 中国 发表于 2019-4-4 11:38:08
万人小区的电梯跟恐怖片一样# {& U2 J5 g: q+ X% v4 I
来自苹果客户端来自苹果客户端
小李子0427 来自 江苏 发表于 2019-4-4 10:57:02
牛逼了,电梯机房都随便进吗! t$ f9 C( u+ e7 M% v7 m

" G6 X2 M2 |3 ~# y$ r5 Z$ f  ~& X2 K0 a
来自苹果客户端来自苹果客户端
浑水鱼 来自 江苏 发表于 2019-4-4 09:40:59
装修阶段都这样,木工板保护起来
笑眯眯 来自 广东 发表于 2019-4-4 08:29:12
估计楼主悔不当初了,为什么买这小区的房子?
子弹头 来自 江苏泰州 发表于 2019-4-4 08:25:39
住建局、安监局、溱潼镇要关注一下。
姜城游子 来自 江苏泰州 发表于 2019-4-4 08:07:59
没有质检局,只有质监局,现在并在市监局
edifier 来自 湖北武汉 发表于 2019-4-4 08:06:26
这是安监局的事
挺拔一棵松 来自 江苏无锡 发表于 2019-4-4 07:41:26
没完工?