姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[话题讨论] 桨声溱湖

#
视频
4 h9 x/ u/ ]0 l" b# ]! |我和你溱湖上
3 l+ E5 k# @* w4 ~( H( j; x小船向前方8 \% m5 L3 d% z) l& b- \3 V" a2 _' l
村妇呀摇着桨$ M  [. [9 B" Z
轻轻地歌唱2 X7 K7 B( r4 E+ O$ \
浪花呀为什么
- j" i3 h/ ^) g% \$ \总是闪耀金光2 Z& s. n$ U* v, o
我对你望" K3 V4 R, J; {1 P
心里默默想' A( q9 W3 u9 l) y# e$ Z. Q

9 U+ Z! P" p' h" ?3 ?小船你慢慢摇向前方
4 G, D0 E' k7 _/ M' C- L: g8 }& T. \让我再多望你一望
" H; [% l" g/ w- K3 c桨声荡漾溱湖上
! j, x9 p3 H7 R3 B2 P: ~2 D# R村妇歌唱着希望  L8 V2 p9 b: P
阳光洒落我身上* T8 k2 A( {' D! H8 w7 N! H/ B; J. f2 p1 t
歌曲
% U, e- a0 {+ N9 ^6 n4 k& @

推荐
村妇.......,这歌词我也是醉了
回复 支持 1 反对 0

开心

地板
    还是鼓励一下吧。。。。。。。。。鼓励下的是 原创。。。,只是这唱的要死要活的感觉,,,听得我都抑郁了。。。

板凳
    你开心就好
    0 V( l5 x& V+ v7 Q* D1 ^: f
    来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
    呵呵,勇气可嘉!继续加油!

慵懒
    昨天 12:04

楼主
    赞!

发表回复