姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[话题讨论] 桨声溱湖

楼主
视频) }8 L( U9 p/ m; D# v2 X3 h
我和你溱湖上
( \! ~" W, w0 M& I! i( b小船向前方( |2 c* }8 Q: ?5 g4 l- k# U3 M
村妇呀摇着桨
7 {! Q8 O8 l' ?& |5 Z1 ~) D% I轻轻地歌唱$ ~" [, J8 T2 ^! n
浪花呀为什么
# ^" ]4 S- F- s1 L# e5 p总是闪耀金光
  p: F0 V" T. f* }- ?; }( {我对你望! f- I# g3 q3 G8 W5 J& [9 W. Z6 `
心里默默想
; A  N, K+ W1 o# L6 ], A$ n$ S9 b8 v3 ?0 y$ d
小船你慢慢摇向前方
6 P& X' a0 i# Y* Q$ X让我再多望你一望
7 w% y/ x. @8 W7 h% e. X桨声荡漾溱湖上
# M* |8 W/ U# o9 |村妇歌唱着希望$ d5 c! @! S* m& W# W
阳光洒落我身上; I, ^+ I! ^/ @9 d
歌曲
# f/ r% o4 A2 Q+ n

推荐
村妇.......,这歌词我也是醉了
回复 支持 1 反对 0

慵懒
    昨天 09:48

板凳
    赞!

地板
    呵呵,勇气可嘉!继续加油!

你开心就好* [2 _8 A, N' J# T5 i; F9 C  a
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

还是鼓励一下吧。。。。。。。。。鼓励下的是 原创。。。,只是这唱的要死要活的感觉,,,听得我都抑郁了。。。

发表回复