姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[姜城拍客] 不得不说姜堰的老上级扬州商业在江北还是独树一帜的!

楼主
从南京回姜特意去西区新开的五彩世界转了下,好几个品牌应该是都是江北首开!比如奈雪茶,冠军等等。不仅品牌阵容亮眼,硬件也是很厉害!
- h5 b4 c( t2 j# D$ z3 w/ Q& Z7 P! D- l" g% s& i5 f* r  m0 W# @

% D: l! g( m6 i" h) ^" S5 x
( Z5 k+ l" r4 ~- }& `0 T 1 d- t- i9 q% U+ X! G4 ]

4 A6 `! a1 v. R5 {0 L: a% \
/ p) M( a7 m7 p# `) d! c8 P& |: c9 B# S& g
来自苹果客户端来自苹果客户端

沙发
0 B# y  g/ a. Z% N. ^2 |% Z

$ N, G8 u! ?9 q : |" J$ I8 H% S
" K$ o( J! F1 z5 k4 M: Y1 Y
! g% }2 D+ T; ?9 X

板凳
2 l5 N! V, h; C4 E
" l' P- L; o$ j. h

7 r- o1 d) o$ d5 m; M
2 c' _" {8 I  Y" c& E5 i- ` 2 D  `3 ^) D( x8 n5 L/ o

地板
两个主力MCM和MK,但都还没开) T9 G- A0 E6 z0 A
0 Z) O( |0 l4 v8 _; R4 Z
5 _* P$ e( T% Q% M$ ~+ R! @/ O
* w$ v- A# O7 L( ?) l# p  m8 A9 U

放逐利比里亚 发表于 2019-4-7 11:25
7 }2 s5 v( N; ]6 j4 \, r( ^五彩世界大啊
+ }+ [7 p1 Q2 j# H. s
是的
3 P) Y, i4 h1 Z

本帖最后由 放逐西伯利亞 于 2019-4-7 11:39 编辑 ; E) S6 }) E0 x+ ^2 b) R

/ z5 i5 g2 X* e7 m* YBHG,北京华联旗下的精品超市。和南京德基的BHG比大不少,但一些种类的品种没德基的全。8 Y) Y, {* W; a$ H

; {- R1 @* V' M! _- Q 5 |) q3 \2 A# q1 i

9 q* v: t0 m  ]: C9 c

AK103 发表于 2019-4-7 14:094 u6 I) r$ g; k% e
我也去了的,吃的自助牛排那家,牛排还能续!!
; g1 m1 x( m  l( y& z1 {6 |8 F4 A
我就大致逛了下,没细看,不少主力都还没开,只有围挡。3 O6 b; C; z" l; r6 |, b4 h) [
商场人气一般,可能是我去的时间不在点上。也有可能是新开的,加上扬州的商业体太多了。

jeremyhuang9798 发表于 2019-4-7 19:15
6 C* v% h* n/ }扬州有底蕴的厚重的,能与之媲美的,全国没有几家。
" M- |3 }% d; D; V3 f- R* x( \7 u
也没这么夸张,扬州经济其实不怎么样的。但是我觉得大家说的底蕴的确也很重要。一个品牌进驻一个城市,不完全考虑的是经济等因素,城市本身的魅力也很重要。

cctv 发表于 2019-4-7 19:55
, E4 R( _5 o, V% l6 S+ P2 D. e6 B" D这个好像是扬州本土开发商搞的

4 x7 o$ h3 t5 x4 N好像是,本来想买杯奈雪莓苺莓的,哪知道没开业。我看了下门店,目前江北还没有,扬州应该是第一家。
& p3 M7 s4 ]# ?0 K1 C. L很多品牌进驻江北地级市,都会首选扬州,其次是南通。

xjx_012345 发表于 2019-4-7 21:24+ ?! d$ x! f$ E! p3 |/ w4 u1 R
大版可以告知一下具体位置吗?那条路上

& c/ J& d- y* I$ g0 c2 v京华城路和润扬路交叉口

大家不要扯到泰州,我的主题与泰州无关
) H5 O2 F* c( k" ?; Q

发表回复