姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 南部姜堰人

[民生关注] 放开落户后的姜堰!

年轻人多数想出去打拼闯荡,老人多数想在老家安逸养老

湖西山哥 发表于 2019-4-10 21:021 G0 P- u: C- _/ @" A/ H+ h  J
如果你回去,过老家这慢生活,估计适应不了…,回不去的故乡…
/ w! V) D0 S. L
回来掼蛋

开心
    12 小时前

[LV.Master]伴坛终老

二适故里 发表于 2019-4-11 12:32& p3 X- _7 R4 [! ]8 Q/ b: p/ _( Q. T
    今天遇到一个把南京房子卖了回泰州的大妈

, @9 w2 |1 Q- j9 R2 K人家的退休养老医保还是南京的,这是关键。。

独生子女的一代人将来老了,有钱的可以进养老院花钱买服务服侍或者随子女同城买房靠近居住,没有钱的只好在姜堰养老。人老了,身体好时的子女不在身边没啥问题,一旦身体有什么不舒服,还是靠近子女身边好,比较好照应。年轻时身体再硬也没有用,一岁年纪一岁人。

我始终觉得,目前打造国家中心城市、放开大城市落户的政策,最终会造成严重的社会问题。城市病是小事,城市内外大大小小的贫民窟也是大家可以想象一下的。

他山 发表于 2019-4-10 16:347 @4 z3 c" ^8 G
    中国的铁路十字枢纽有多少?! q9 V5 S$ Y' w7 M6 X, s% D
    新长车务段驻地在哪里?
    4 S) f' z9 w: S& ~* ]1 C' }
    我就相信你们   会说  徐州在历史长河中的重要位置比海安高N个级别吧  那你看看徐州的发展   讲故事我旧相信你们

他山 发表于 2019-4-12 09:37% ^' J7 c& e5 E+ M- b& w
    你去看看徐州周边是什么经济状况再说!?徐州都不是省会,但是徐州的整体却是江苏省第四大城市,这是不争 ...
    4 v! s0 ?! |- i4 a! B
    你们不是讲战略位置吧  怎么又看周边了啊 ?又看省会了?海安周边比徐州周边好?海安是省会?

他山 发表于 2019-4-12 09:465 u7 k3 d* f0 p3 n) B2 v6 l0 K
    战略涉及很多,地理、军事,经济、资源等等!
    1 l- H6 k9 e8 T# |& e1 j
    6 N% \( U/ l$ ~6 w% ~% ~  B5 ^. s海安是交通的战略重地,这个战略重地是相对于周边的,你 ...
    4 k1 Y7 p1 e4 ?- P/ n' p6 d3 ?
    我觉得你说的  我望不懂  怎么这么别扭啊  我说的什么 你回的什么  别CTRL+C CTRL+V  个有意思

他山 发表于 2019-4-12 11:16. M- P2 u& v4 q+ `/ [! T* K; S  `3 t
    你看不懂,说明你缺乏简单的知识和常识!我们两人缺乏交流的基础!7 x2 Q5 ?9 ~8 ^' ?
    - x  Y3 I( Z3 I0 Q2 }- _# w5 G
    大学教授就能替代小学老师?!

Q  R0 X1 t& ~: E/ b 请你正面回答我的几个问题就行了  别长篇大论  别打官腔  别瞎打比方被复制粘贴 死扛有意思啊 ?

我不知道这些人的理解能力是怎么来的,徐州是交通枢纽,所以才能成为那一片区的高地。海安因枢纽才成为这一带的发展高地。这些人以为是个交通枢纽就拿上海来参照。

他山 发表于 2019-4-12 13:21+ i' i- D/ _, V! h/ Z
    弱智,我不是你回答了你吗?徐州是中国第二大铁路枢纽,海安是苏中地区铁路、公路、水路枢纽,这些哪个不 ...
    % O  O, r# f2 O5 d: {6 [
    请继续你的表演   

请大家文明用语,谢谢配合。

他山 发表于 2019-4-12 13:40
    " q5 F: G/ t+ |请问当年在网络上恶意谩骂攻击我的言论,你为什么一再视而不见,一直让这些攻击和谩骂的话语存在下去?你 ...
    # W* l: M' G, o: _' M" p2 U
    欢迎举报。

他山 发表于 2019-4-12 13:42
    1 C# N/ J! ]* q" d" t1 `我举报过无数次了,而且私信给你了,你处理了吗?!

6 L2 G3 N- ~, W  l) x7 _后台未接到你的举报信息,我们会根据每位网友的举报信息及时处理。如工作有怠慢,还请见谅。

有些时候吹牛逼  长篇大论 更可怕  

发表回复