姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: zzw

[城建规划] 嘉中名苑业主无法停车(住建局已答复)

Eminu19851208 发表于 2019-4-11 11:41
* G" h  x) B  j% b, \4 ^" z$ y/ x买了就是自己的,不存在不受法律保护一说,车位也有可售部分,只要开票给我了就是合法的,要不大城市车位 ...
! l- g  O/ T+ I# S
小区公共区域本就属于全体业主,供业主使用!姜堰就是因为你们这些傻子,不知道争取自身权利,让无良开发商得逞;自己被坑了,还很得意!笑死人了!

嗯嗯
& u0 N4 v  L9 v
来自苹果客户端来自苹果客户端

zzw 发表于 2019-4-11 13:35 " Z4 t; L% Z' p) k% x
小区公共区域本就属于全体业主,供业主使用!姜堰就是因为你们这些傻子,不知道争取自身权利,让无良开发 ...
: Y8 M# |  M$ c9 X" B
看看你们这些聪明人能争出什么结果出来,你怎么不问问交管部门为什么曲江路不让你们停车!发贴提这些话题有鸟用!. [( I4 v$ y, m" y4 m% c5 J' N6 b
来自安卓客户端来自安卓客户端

zzw 发表于 2019-4-11 13:35& L- g6 w6 V, ~4 [& Y
小区公共区域本就属于全体业主,供业主使用!姜堰就是因为你们这些傻子,不知道争取自身权利,让无良开发 ...

7 {' r' A2 h# r; u- o9 F6 q你自以为是,还说别人是傻子,你以为地下停车位都属于业主共有?
' N( ]' v' M+ j0 u自己去查查法律。

人车分流的小区就这个门不好,地下车位你可以租。现在这个社会哪有免费的午餐,路边停车还收费呢。

现在这个社会哪有免费的午餐,路边停车还收费呢。

Eminu19851208 发表于 2019-4-11 14:419 l6 A* i9 K* p. j: k0 E9 L
看看你们这些聪明人能争出什么结果出来,你怎么不问问交管部门为什么曲江路不让你们停车!发贴提这些话题 ...

6 w% z5 w. X2 O曲江路不让停车,你们这帮人不是知道里面的猫腻吗?

zzw 发表于 2019-4-11 15:41 5 E7 _; y: J" N# }+ q2 b
曲江路不让停车,你们这帮人不是知道里面的猫腻吗?
$ H4 a# ?4 S6 o, o
你们可以去交警大队要说法啊!
& s0 D# `3 Z2 V3 c2 w

zzw 发表于 2019-4-11 15:41 ! ^; v0 @, [" ?1 T# f4 O
曲江路不让停车,你们这帮人不是知道里面的猫腻吗?

/ v" t- c. U/ t1 B; g% @) S9 W" C发贴没有用,去主管部门要说法才有用!
* p! e3 a: v7 X! z; R& s% M

fkfguhf 发表于 2019-4-11 14:58: j- @# T5 ^, j& q, N- B; @
你自以为是,还说别人是傻子,你以为地下停车位都属于业主共有?
4 c: W6 a4 D1 q/ [  a. |$ l8 v自己去查查法律。
% D/ [2 E* C6 h- D4 P/ z$ r( Q& j1 i
我说的是公共区域,小区里面公共区域应该可以给业主停车!你们第一反应就是地下车位?你这么激动干嘛?难道怕开发商卖不掉对你有什么影响?

Eminu19851208 发表于 2019-4-11 15:44
7 o7 U0 o* T. C- o4 ?2 Z# v/ N8 o* S你们可以去交警大队要说法啊!
) i: \% R/ ~( E9 J, J; P8 S2 t% d
你不是就个替开发商卖车位的吗?你是嘉中名苑业主吗?为自己的利益,损害这么多嘉中名苑业主权益!小心玩火自焚

zzw 发表于 2019-4-11 15:53
$ L3 N4 o3 b* C# P" e你不是就个替开发商卖车位的吗?你是嘉中名苑业主吗?为自己的利益,损害这么多嘉中名苑业主权益!小心玩 ...
; Y+ \) q: y. u: z9 ?6 n
估计你现在想买也没有什么好的了!$ Y2 t% L0 Y- j; W" G

小区公共区域既然属于全体业主,那么你把车停在小区公共区域,不就侵占了全体业主的利益吗?我赞成汽车不让进小区,一是小区噪音小,二是老人小孩在小区内活动安全有保障。

开心

。。

开心
    2 小时前

[LV.Master]伴坛终老

其实好多人完全没有必要买车

发表回复