姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[姜城拍客] 近期的姜堰3大打卡点

楼主
打卡1:河横紫云英花海4 T! q2 u1 T. F, y$ U" S9 P. @/ ~

3 k' K, n# c5 D; @ * V% r! i- w8 ?- [  G' U9 J8 b
0 v% k  p& j. I

& |0 {: D6 }5 V) h3 {2 O% g! ^% r# l
来自苹果客户端来自苹果客户端

沙发
打卡2:湖南潼享田园3 S8 [9 D4 |! X6 }
$ _+ _0 v1 ]+ b& [8 i) `

4 a# ]- G0 M2 T' F; S1 B% m

板凳
打卡3:小杨樱花大道6 ^' W$ A. d3 V! n; r7 R7 E$ ]

& ~7 W1 D- R" j0 F( `  C1 O7 j  V7 z
: E6 U2 v& @) _, C5 a

地板
suirenxin 发表于 2019-4-14 08:23
8 K: A# c9 i; \4 \最后一张我还以为是毛里求斯路易港到了呢。
1 g  n0 i8 c4 y/ |3 I
哈哈,没去过毛国$ j; \- B8 r+ Q6 o& ]- J* h. ]! r

nissan 发表于 2019-4-14 09:43
2 O4 S6 r" S# j" t$ N+ I' R这些地方有没有门票啥的,还是直接去?

9 b0 g, ^; e& c) J. j, ^啥都不要,挺适合带孩子转转的。
: Z; U5 [. d9 M( k4 G

肥水要流外人田 发表于 2019-4-14 10:01 8 Y1 F5 B+ Y5 L# {2 ^1 F5 q9 C7 E
大伦南边有个药材种植基地,那边金银花开的花海也可以去看看,很漂亮
1 Q2 F# i. f! b. e9 A6 s( g
开了么?; I% e. Z& i# W" z9 l

& J! T9 G% ~0 K: t1 ]

发表回复