姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[话题讨论] 周末小逛万家福

不得不说,万家福广场的招商还是对得起百姓的,一楼的星巴克必胜客正在装修,肯德基,85度等品牌已经开业。我在二楼永辉买了几个椰青,感觉很新鲜,价格也不贵,比京东上卖的便宜!来到3楼,带孩子在儿童乐园玩了一大转,孩子很开心,哈哈,马上中午了,准备到4楼简普菜尝尝!厂里一直忙,难得这次周末休息,万家福给我的体验还算不错
" J5 n. p( p% o
来自安卓客户端来自安卓客户端

就是穿着类不中

黄色潜水艇 发表于 2019-4-14 10:40 ) G5 X5 j& Y  X8 f
就是穿着类不中
8 O( n, m9 y8 |: ^
还行吧,面积小店铺不多& O+ r, n7 y7 L# N" d

他们家的餐饮都不错,我吃过好几家了,停车也方便

暴走的蓝石莲 发表于 2019-4-14 16:07
  z7 u0 \# w9 K1 z4 ~. y他们家的餐饮都不错,我吃过好几家了,停车也方便

/ h0 Y. B; i  d7 e& ~是的,餐饮可选择性挺多的,在姜堰来说已经算不错了* `$ d* L7 h- t, p- `5 J

开心

还可以

暴走的蓝石莲 发表于 2019-4-14 16:07
    + n% D: U) y5 Y- a! t, @/ e他们家的餐饮都不错,我吃过好几家了,停车也方便

* S, L7 [' ~8 V停车收费吗
    1 ?# {& e2 N$ w9 @! W

1129512701 发表于 2019-4-14 20:37
    ' e- n: H3 L6 Q) [( F( A停车收费吗
    ( Y3 }; o; h5 G0 O) E% c
    免费吧
    ; M- N- k/ F/ u

小峰 发表于 2019-4-14 20:51
    6 |2 m! w0 @6 s2 v免费吧

$ a" ]3 Y+ L) u) n& g6 ]+ |免费,不过车位紧张不好找
    ) s' Z- w( \* z. S5 O$ p" K

WesleyZ 发表于 2019-4-14 21:11
    + O+ D8 w/ Y& |: l  S免费,不过车位紧张不好找
    $ k; H" K' d! T; e* L2 C
    说不定有长期占坑的,我之前去扬州吾悦广场觉得不错,进去看下面写的免费停车30分钟,然后逛购物中心到处都是注册停车会员的二维码,微信注册会员免费停车3小时第四小时4元,这样防止占坑的。
    ( J3 y- v& }( }( A/ C; s: {8 ~

昨晚去看电影居然没停车位了,急急忙忙停到了北边的如家门口。" s$ y7 C! v8 O; f4 M/ o  k- R% B
    来自苹果客户端来自苹果客户端

餐饮还需要更新淘汰一批,目前吃下来感觉生意好的都是口味不错的,海底捞不必说,其他几个感觉不错的有味府(比川知味好吃)、花花烤肉班(连锁店,口味不错)等几个,生意不错的还有诺丁牛排(虽然我觉得难吃)、北京烤鸭(不爱吃烤鸭但看起来生意还不错)等等。有些口味不好的店已经开始生意凉凉了,最快明年初就会换了吧!一句话,口味很重要。+ J8 R+ k: J9 x$ Y  X8 p0 W$ l
    来自苹果客户端来自苹果客户端

开心

很紧张

放逐西伯利亞 发表于 2019-4-14 23:26
      B" e0 ^7 n) O: o+ Z6 W/ n9 Y3 y昨晚去看电影居然没停车位了,急急忙忙停到了北边的如家门口。

" a0 K8 d9 d+ M) J0 @  R如家门口还有路南边翡翠郡售楼部门口都有位置的) z* B: {7 Q4 |( ?" E4 e) `

小峰 发表于 2019-4-14 21:21 9 j7 G$ {4 e0 g
    说不定有长期占坑的,我之前去扬州吾悦广场觉得不错,进去看下面写的免费停车30分钟,然后逛购物中心到处 ...

- @) S& F. O9 _  R* _( @, e( `* h0 M是的,停车也可以引入这种方式,限时免费1 F6 K% Q) u3 [0 ~/ E6 b( z# u0 O

发表回复