姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 12368

[百姓心声] 来谈谈姜堰银行业的改革:大家觉得中午关门不营业好吗?

楼主
远航小新 发表于 2019-4-16 12:15
+ j  b) J/ W# s" J5 H大部分城区农商行才惨呢,一般6点半之前就要来交接钱款箱,晚上要到6点半,甚至更晚,才可以交接完毕下班 ...

( K: q3 {3 H. O$ E6 T( l$ {& ~今天到、姜堰某农商行取款等了近两小时,自己累了不算,还真的心疼银行柜员,真是累!等的时候和银行保安聊了一下,听说农商行柜员比以前少了几个,其他农商行也是如此,好多柜员辞责了,原来农商行目前柜员新员工只有1900元,老员工也就三千多,今年开始以前有的餐补油补都取消了,这是员工人家也都是大学生啊,都是经过层层闯关考试进来的呀,这些工资也太少了吧,听说中层干部都几十万一年呢,前几年农商行员工辞工可是大新闻呢?看来农商行领导要深思了啊!
. C  p3 z( ]3 ^1 ?& N
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
远航小新 发表于 2019-7-5 09:21 # u3 z. `0 v3 S8 x& B/ Z
你不是银行职工不了解情况就别去评价,特别是薪资待遇的事情。因为你只能看到表面。人家真实拿多少钱,跟 ...
# s+ b1 j8 U7 _( ?
以前辞责的几乎没有,可是今年所说辞责相当多,几乎农村农商行柜员都减人了,有些地方柜台都空着
6 s6 Z# C! z7 b: I5 ^# }

板凳
姜堰罗塘 发表于 2019-7-5 06:41
8 [$ [- ]: B6 j银行改革之后对职工严重不公平,但是又能怎样,银行上层领导又不重视,只知道自己腰包,银行中层干部都很 ...
" P) D; h( V% g/ S( C
是的,上层领导所说几十万一年很正常,可以一线员工工作最辛苦,拿三千左右太少了,还不如在企业上上班呢,拿个五六千也常有
) B9 j0 I+ T' _6 ~* O$ t

地板
远航小新 发表于 2019-7-5 13:01
4 T; R6 l4 t$ ~( u  M空柜台不一定就是辞职了,今年的任务很多。还有可能是休假。我虽然不是农商行 的员工,但我每天和他们打 ...
, r. x. I- ^4 l# F8 s1 b4 Y
农商行员工今年弦,辞责了几十人了,农商行的领导要三思了,只有一线员工积极性调动起来,银行的整体效益提高才有动力,因为他们直接面 对的是顾客,他们是单位的门面啊
; Y  x4 {% [* _" E1 f' z
回复 支持 1 反对 0

远航小新 发表于 2019-7-6 13:29
2 I. p( q0 S9 p( I4 O% ~你说的这个情况我还真没听说过,下午上班我问一下,我每天都会和多个支行的人打交道,感觉还是那些人,从 ...
5 A6 G) f, X5 _4 P9 F
关键是中上层领导根本不知道一线员工忐忑不安的情绪,不辞责吧工资就两三千,辞责吧,当初进来费尽心力也很不容易,又有点不安心……! n  |4 z) |: a

发表回复