姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[新闻资讯] 小区环境

楼主
罗塘新村小区内,是送外卖的掉地上了,还是小区居民吃好仍地上了?我真无法理解!
( ~- M% t3 i: Y, o! Q1 G  ]4 H
4 {& N9 W, }  `+ \# P7 G" h6 c% h1 e% y* ], m0 o& L& A
6 v) m. \4 N, a: h9 ?) m# v

3 R% f+ f* w# j. Z 3 |8 X" k' m- h) a7 J

: X4 N. @- S0 v: u1 K; } 5 J5 C- a+ L# f( a: d1 j
; U0 L" z9 K6 j8 z; f" j' W
来自苹果客户端来自苹果客户端

沙发
jy88225186 发表于 2019-4-16 11:15
- P$ @6 D; ^2 a3 p/ j9 C9 B: R有发贴的时间打扫一下就很好了,建设文明城市不能只当旁观者。
! _' N- W- D& R4 P2 w( Y, ?) a
你的话看似很有道理5 \4 ^8 [9 V7 o* T& w

板凳
无题 发表于 2019-6-9 06:06
6 @) O; L4 f; f# Z' m) P7 l" b1 Y很有道理,有发帖时间倒不如打扫一下
8 }$ ]# y  r+ d- _9 ]! z' k
今天我打扫了,明天呢?后天呢?对不文明现象的谴责也是参与文明城市建设的一部分!' h# p) x2 E6 h$ D2 U

发表回复