姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: 爱在雨季

[姜城拍客] 时代广场外立面也好了,怎么就不公布品牌阵容呢?

不要再来苏果超市,步行街已有苏果姜堰社区店,时代超市可以入住,毕竟是时代商业广场

打过几次电话给我,说买商铺的事,都被我怼回去了,我就问了一句,怎么知道我的手机号码的。很反感!

开心
    11 小时前

[LV.Master]伴坛终老

冰曼巴 发表于 2019-4-18 17:35# a9 L, B% Q5 Z+ \
    打过几次电话给我,说买商铺的事,都被我怼回去了,我就问了一句,怎么知道我的手机号码的。很反感!
    6 q7 N1 ~$ m7 S7 P) q
    潜在目标客户,都是有钱人呗。
    ; ?# ~; n# |, ]

能看到里面的那片片玻璃,真心丑。照片都不想拍了2 p; i/ J; S0 t* q/ M# _# \
    来自安卓客户端来自安卓客户端

1058414380 发表于 2019-4-18 16:08
    - O0 G) I3 A6 y9 M# O" Y不要再来苏果超市,步行街已有苏果姜堰社区店,时代超市可以入住,毕竟是时代商业广场
    ' y1 b* M1 x+ y  j$ I- n! j4 u
    步行街的迁入时代

好丑,感觉秃顶了4 w7 Z+ p3 l4 A! R% E0 U' D
      S  ?  q7 e) g, |3 a) G, e7 K" F2 z
    来自苹果客户端来自苹果客户端

发表回复