姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[城建规划] 路边绿化树没人整修!!(住建局已答复)

楼主
想请求大家帮忙!殷唐路上的绿化树长得很高,没有人整修,严重影响了住家的采光,特别到夏天树上的虫子很多,对人的生活有很大影响,恳请有关负责人帮助解决!谢谢+ L* L/ {: S% Q
来自苹果客户端来自苹果客户端

沙发
网友您好!我局已安排工作人员到现场查看,对影响住户光照的树木将实行强修剪,同时继续加强虫害防治工作。

板凳
为住建局点赞

奋斗

地板
    jy住建局发言人 发表于 2019-4-25 09:52   X8 o/ W. l: ^/ _1 l# _
    网友您好!我局已安排工作人员到现场查看,对影响住户光照的树木将实行强修剪,同时继续加强虫害防治工作。

* f8 k3 K& c9 ~2 R9 ?, R$ M住建局发言人你好:在殷唐东路中天二村浴室门口那段马路南侧有一盏路灯坏了好久,请及时派人维修,谢谢啦。4 {) a2 A) c1 R
    来自安卓客户端来自安卓客户端

姜堰罗塘 发表于 2019-4-25 16:52
    1 Y$ _# D- I% z' ~! [; ]7 r住建局发言人你好:在殷唐东路中天二村浴室门口那段马路南侧有一盏路灯坏了好久,请及时派人维修,谢谢啦 ...
    % e8 H; }% Z9 F5 K2 ~5 b
    网友您好!收到你反映的情况后,我局已安排人员前去维修。感谢您对城市建设的关心与支持!

奋斗

jy住建局发言人 发表于 2019-4-29 10:06
    8 r1 u4 B& Z1 |2 J) u2 f7 q/ b网友您好!收到你反映的情况后,我局已安排人员前去维修。感谢您对城市建设的关心与支持!
    7 u; z# r% K# G) q6 k0 P' M1 B
    谢谢发言人关注!/ h. ]2 B" T# Q: M7 ]
    来自安卓客户端来自安卓客户端

jy住建局发言人 发表于 2019-4-25 09:52 1 B) G4 ]& H- J: I
    ' f7 U/ t8 y( ?( t: D
    谢谢,住建局的领导们,能关注到我们民生问题,恳求尽快解决,现在春天枝头叶子生长的很旺盛,在不修剪,以后更难修剪,到夏天我们就没有采光,虫子还很多!谢谢领导的重视!* @- V2 X! Y7 Q7 u, _3 t, g, o2 Y

住建局的领导们,大树已经长了超过四楼啦,望领导帮忙安排人员尽快落实
    : o% Y0 Q7 v% v/ p$ m  b" |. t0 G

发表回复