姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: jinyank

[城建规划] 姜堰的公共自行车要下载什么软件才能扫码借车

开心

远航小新 发表于 2019-4-20 14:15
    6 F5 r9 O! T$ y5 y1 C9 Z' k姜堰农商行作为地方银行,还真不是政府出资办的,只是政府的一些机构部门负责监管,但运营方面,只要不违 ...

; c- D. o" Q% o哪个不会百度,姜堰农村商业银行股份制又咋样,中国有几个真正的私有银行,不要秀你们有多专业,有本事的找有关部门把这个公共自行车搞搞好呢,那我就佩服你了。不要扯些没用的啊; T5 L9 b9 w$ q; H* _) r7 G
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

这个问题在大姜堰需要一段时间慢慢消化,哪天解决了,就是个里程碑的纪念日

开心

为人民服务的概念还很单薄,各种制度思想还相对落后,事不关己高高挂起,这就是城市不同的区别呢

奋斗

jinyank 发表于 2019-4-20 16:50 5 _8 I+ t9 g1 y
    哪个不会百度,姜堰农村商业银行股份制又咋样,中国有几个真正的私有银行,不要秀你们有多专业,有本事的 ...

) d! y4 X$ C8 n0 ?( V" B- y姜堰公共自行车这个烂摊子主要责任不能怪罪农商行,农商行出了钱投资还讨不到好,归咎于姜堰政府一些职能部门盲目而行,不重视民生设施最后恶果,如果当初区城管局和市城管局一起招商就如同姜堰公交定位语音系统和泰州公交一起招标的话,那我们大姜堰区公共自行车就和海陵区并轨同城化了,姜堰公共自行车就是个悲哀!. i$ l' X* I; l6 U

jinyank 发表于 2019-4-20 10:47 0 j7 P9 Y8 Y  x3 N- d1 [
    在体育公园拍的,体育公园变成什么反邪教主题公园了
    8 g  y- L8 k, I. @: h- u6 W6 l
    响应号召
    " z& j) S, A  t! `
    来自苹果客户端来自苹果客户端

奋斗
    半小时前

[LV.Master]伴坛终老

jinyank 发表于 2019-4-20 16:50
    4 A3 j2 b, X* |哪个不会百度,姜堰农村商业银行股份制又咋样,中国有几个真正的私有银行,不要秀你们有多专业,有本事的 ...
    * I$ x; ]; f- D' {, Z" f+ m& F! l
    我其他话不想跟你多讲,但你要把银行和纳税机构搞清楚,银行不光没有征税,反而自己还在纳税,懂吗?

开心

远航小新 发表于 2019-4-20 21:19
    ) T2 ?0 K. U$ d3 l4 j我其他话不想跟你多讲,但你要把银行和纳税机构搞清楚,银行不光没有征税,反而自己还在纳税,懂吗?

4 q. q) I, l8 X# U0 x+ ]( m& u你牛逼,有意义吗?能解决问题吗?' H6 X2 G  x8 J' W; D- U

开心

远航小新 发表于 2019-4-20 21:19   K5 d8 H6 {" K
    我其他话不想跟你多讲,但你要把银行和纳税机构搞清楚,银行不光没有征税,反而自己还在纳税,懂吗?
    1 p" |+ T0 }! R. p+ D
    姜堰牛逼的人比较多啊,就像你,够有办法不办卡就能用那个公共自行车啊?7 c3 [# G4 @  G

开心

版主帮我把这个帖子删了,省得有些大神在那边秀智商,姜堰这公共自行车没有政府参与会搞得起来?不讨论了,以后也尽量不要参与这种无意义的讨论了,改变不了现实。) l; A, n* o" w  t! M5 d2 ^

奋斗
    半小时前

jinyank 发表于 2019-4-20 21:237 H! D) c" e2 a6 [/ g9 U
    你牛逼,有意义吗?能解决问题吗?
    , Y" e1 U, `+ w# m4 r6 ^
    我没有跟你谈论解不解决问题,我没这个能力。只是提醒你喷的时候想清楚,别说一些搞笑的话,贻笑大方。

奋斗
    半小时前

jinyank 发表于 2019-4-20 21:253 H; Z$ E4 ~& P; K8 A* x1 s
    姜堰牛逼的人比较多啊,就像你,够有办法不办卡就能用那个公共自行车啊?
    ! T& _7 [+ B  h" L0 q7 V% p) A
    我没办卡,就可以用,怎么了?然后呢?

开心

远航小新 发表于 2019-4-20 21:45 , ~* i( G. K( f. G
    我没办卡,就可以用,怎么了?然后呢?

$ {7 X: }1 V. N不要再秀了,有兄弟都说了,下载链尚单车APP,我觉得下那个普信达APP应该也可以,就你能,还然后呢?为什么不一步到位支持支付宝,外地来个人旅游还得下个APP才能用你那自行车?
    # k' c& N3 w5 h% h

奋斗
    半小时前

jinyank 发表于 2019-4-20 22:16
    4 O  ~$ A4 }7 |+ W9 @# e6 Q& J不要再秀了,有兄弟都说了,下载链尚单车APP,我觉得下那个普信达APP应该也可以,就你能,还然后呢?为什 ...

`' b  E5 _' h" l你真JB能扯,开始说什么纳税,现在又扯这个,原谅我文凭不高,跟不上你的节奏了。

奋斗
    半小时前

jinyank 发表于 2019-4-20 16:502 E6 _  [% q/ R0 i$ s( Y
    哪个不会百度,姜堰农村商业银行股份制又咋样,中国有几个真正的私有银行,不要秀你们有多专业,有本事的 ...

7 l4 Q2 d* [' u) `. z还有啊,你既然会百度,难道是百度教你说这么搞笑的话的?还好意思喷人?

开心
    17 小时前

还是共享单车比较好

发表回复