姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[城建规划] 姜堰的公共自行车要下载什么软件才能扫码借车

开心

楼主
    9 }. j3 }2 L2 {% ^

9 `" T. ~+ x' ^ + o0 [& }& r) ]. v2 z- k

( K# H. i1 I1 v" h * g/ _# y. {8 m! z; m
    然弄扫码就不能一步到位?支持支付宝微信扫不行吗?之前在苏州的公共自行车,用支付宝就可以扫了,用浏览器扫会提示下载永安行,姜堰这个用浏览器扫用微信扫都没有提示,就说不对不能用,那我怎么知道要用哪个软件扫?真是够了,弄就不能弄好?公共自行车资源严重浪费,摆个样子给谁看,就不能学学人家城市怎么弄的?
    7 w$ S' v6 y% \) i8 N: U
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

沙发
    在体育公园拍的,体育公园变成什么反邪教主题公园了
    + Q) D; g- ~/ s6 K' U+ ^- l' Q4 [$ W

开心

板凳
    光荣战役 发表于 2019-4-20 10:49 / \$ Y- q+ ^' @# C" g% U
    谁掏钱,谁做主。

6 w1 a! E* h% M9 F掏的是纳税人的钱
    5 s/ k9 S- E; y6 ?8 m* G# g

开心

地板
    光荣战役 发表于 2019-4-20 13:08 ' E# j1 J7 U% V6 q% j
    请问你几岁? 纳税是给银行的?

1 W5 j7 Y1 j. _; S我就搞不懂了,一个个sb,难道公共自行车是哪个私人出钱弄的,银行是哪个私人的吗?银行是不是政府出资办的,这钱哪来的?
    , j' ]6 Z, O& L# p: l$ w4 _

开心

光荣战役 发表于 2019-4-20 13:08
    0 C; a4 Q% y* U' [& y* E3 ?请问你几岁? 纳税是给银行的?
    ' B# x7 h* U7 V; Y
    我的初衷是希望姜堰的公共自行车能弄好,冒出来一帮自以为是的人跟我扯淡。5 w( V4 @& ?  M! s& [+ c/ O! j

开心

小峰 发表于 2019-4-20 13:53
    , w9 J& ]; x+ g* x! ^姜堰公共自行车就是个摆设

1 r1 y# w, `, a' ?赞同
    ' [( t0 N- I& a/ S( z6 a

开心

远航小新 发表于 2019-4-20 14:15
    " G7 k5 J$ c: b; ]6 W5 s0 g姜堰农商行作为地方银行,还真不是政府出资办的,只是政府的一些机构部门负责监管,但运营方面,只要不违 ...

3 z# K  I, b- n7 ^7 [哪个不会百度,姜堰农村商业银行股份制又咋样,中国有几个真正的私有银行,不要秀你们有多专业,有本事的找有关部门把这个公共自行车搞搞好呢,那我就佩服你了。不要扯些没用的啊" F& h3 h$ Z. d0 `$ ~' j; v

开心

远航小新 发表于 2019-4-20 21:19 9 s% N  S3 w& m+ r& i4 @# C6 `6 z
    我其他话不想跟你多讲,但你要把银行和纳税机构搞清楚,银行不光没有征税,反而自己还在纳税,懂吗?
    3 Q: p* f/ }  R$ n$ r( [
    你牛逼,有意义吗?能解决问题吗?( B" U+ I0 T- k$ e- M" M

开心

远航小新 发表于 2019-4-20 21:19 1 Z/ O/ i0 r4 D7 w
    我其他话不想跟你多讲,但你要把银行和纳税机构搞清楚,银行不光没有征税,反而自己还在纳税,懂吗?

/ F" y/ `" V' G7 i% u; B# e姜堰牛逼的人比较多啊,就像你,够有办法不办卡就能用那个公共自行车啊?$ N5 ?' h+ k7 F- Y

开心

版主帮我把这个帖子删了,省得有些大神在那边秀智商,姜堰这公共自行车没有政府参与会搞得起来?不讨论了,以后也尽量不要参与这种无意义的讨论了,改变不了现实。, i3 t8 v+ O8 ?8 d) C0 a. q5 L

开心

远航小新 发表于 2019-4-20 21:45 ) [8 y& R8 t; {( s
    我没办卡,就可以用,怎么了?然后呢?

0 v, F) @# ^" ]1 N4 B4 j不要再秀了,有兄弟都说了,下载链尚单车APP,我觉得下那个普信达APP应该也可以,就你能,还然后呢?为什么不一步到位支持支付宝,外地来个人旅游还得下个APP才能用你那自行车?# w  A  I8 m1 T/ d' u

开心

远航小新 发表于 2019-4-20 22:43 0 \& J3 R$ K9 e0 h" q: r
    还有啊,你既然会百度,难道是百度教你说这么搞笑的话的?还好意思喷人?
    8 ~! Y5 N# n6 l* E* X
    我看你文凭确实不高,不知道有没有上过大学,我就说这个公共自行车用了纳税人的钱怎么了,哪里搞笑了?农村商业银行会无缘无故出这个钱?有没有利益交换,它有没有得到它想得到的?公共自行车本身就是城市基础设施建设或者是民生工程吧,本身就是政府的事,为什么让你们口中的一个私营企业出钱我也搞不懂,难道农村商业银行搞公益了,如果真是公益,我也只能向农村商业银行道歉了。鬼才信是公益。如果不是公益就涉及到利益,就动了纳税人的钱,有问题吗?再说,农村商业银行只是出钱,公共自行车实际的管理跟运营还是政府在弄吧?如果管理和运营还是农村商业银行在弄,我只能再向农村商业银行道歉我错了,你们出钱你们管理你们想怎么弄怎么弄,但是请你们不要暂用公共资源去摆放你们的摆设。
    4 v2 {; |6 \, x5 B) T3 J- f& A

开心

夜中东风 发表于 2019-4-21 01:48 ) J6 F4 H$ n  D+ R" u/ S
    还是共享单车比较好

6 ?$ N" v% {* |共享单车泰州都搞不起来,姜堰更不可能了
    ' y& V( j& ~! [/ g

开心

姜堰罗塘 发表于 2019-4-21 07:30 5 e4 }% M' R: x/ h% R
    有些话点到为止,不需要说的太明白,骨子里懂得就行,朋友。
    ! L' Z5 C! H0 o6 P  G5 w: w& r
    嗯,你说的很对。
    : g% G9 y6 Y! W+ h

开心

远航小新 发表于 2019-4-21 08:17 # K& x% [' ?$ Z. M4 v
    鼓掌!请继续你的表演。

! `$ Z1 B3 ]4 a2 P$ E0 E没有意义,我们继续争下去没有什么意义,握手言和,作为姜堰人我希望大家要团结,我们的初衷都是希望公共自行车能弄好,方便大家,希望我们的家乡城市建设越来越好。
    4 g4 S, a/ g$ W

发表回复